• さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(5枚目)
  • さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(6枚目)
  • さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(7枚目)
  • さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(8枚目)
  • さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️「ララプリモモイスチャーリペ..」(9枚目)

さくら on LIPS 「潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️ ..」

潤い×軽さ=うるふわな仕上がり❣️ 「ララプリモ モイスチャーリペアシャンプー・トリートメント・エッセンスオイル 3点セット」を使ってみました✨ 特長は… 保水浸透美容でうるおいのあるツヤ& まとまりのある髪へ近づける ヘアアイテムです🎵 商品名: ララプリモ モイスチャーリペアシャンプー・トリートメント・エッセンスオイル 3点セット 傷んだ髪を補修して、 見た目印象をUPしてくれる ヘアアイテムです☺️ 髪本来のみずみずしさと美しさに着目し、 うねり、ごわつき、パサつきのある髪に 保水浸透美容の独自処方 「モイスチャーリペア処方」で 髪に必要な水分・アミノ酸・タンパク質を バランスよく補給しながら ダメージを集中補修してくれます❣️ また、毛髪ダメージを集中補修&保湿し、 髪の状態を整え、 みずみずしく潤う自然なツヤと軽さをまとう まとまりのある髪へ導いてくれます✨ 🌼モイスチャーリペアシャンプー🌼 380ml/1,760円 透明でとろみのあるテクスチャーです きめ細やかでリッチな泡が 髪と頭皮の汚れを落とし潤いながら、 優しく洗い上げてくれます⭐️ また、毛髪ダメージを集中保湿し、 柔らかと軽さのある美しい髪へ 整えてくれます🌟 🌼モイスチャートリートメント🌼 380g/1,760円 しっとりとした洗いあがりです 保水力の高い保湿成分ツボクサエキス、 セラミド3種類が髪にみずみずしい潤いと まとまりを与えて、 毛髪ダメージを集中保湿してくれ、 みずみずしくなめらかな質感と 柔軟性のある髪へ近づけます⭐️ 🌼モイスチャーリペアエッセンスオイル🌼 (洗い流さないヘアトリートメント) 100ml/1,760円 「ツヤと補修」にこだわった サロン仕様の集中ダメージ補修 ヘアオイルです❣️ 厳選した「補修保護成分」と 「内部補修成分」による 集中ダメージ補修成分が 髪の内部補修と髪表面の補修保護し、 しなやかさとツヤ感を与えて、 ツヤめくまとまりのある髪へ導いてくれます⭐️ 翌朝の髪のまとまりもよく感じました🌟 どのアイテムも フェミニンフローラの華やかな香りに 癒されながらヘアケアができます🌺 翌朝ラクにまとまる髪に近づけるので、 うねりやぱさつき、 ごわつきに悩んでいる方におすすめです👏 ライン使いすることで、 保水浸水美容効果で、 見た目印象がUPできそうなアイテムです🥰 #モニター #ララプリモ #見た目印象UP補修 #シャンプー #補修