• フレンチブライド on LIPS 「「イクモアロイヤルサプリメント」でございますよ。女性の薄毛対策..」(1枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「イクモアロイヤルサプリメント」でございますよ。女性の薄毛対策..」(2枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「イクモアロイヤルサプリメント」でございますよ。女性の薄毛対策..」(3枚目)

フレンチブライド on LIPS 「「イクモアロイヤルサプリメント」でございますよ。 ..」

「イクモアロイヤルサプリメント」でございますよ。 女性の薄毛対策ブランド「イクモア」の サプリメントですよ。 1日3粒。 カプセルタイプなんですね、 3つぐらいだと全然飲めますよ、 つるんと入っていきますしね。 栄養サポート成分として、 亜鉛、パントテン酸、タカサブロウ、 ナルコユリ混合エキス、フィーバーフュー、ケラチン配合。 うわー初めて耳にする成分が多いですっ そして巡りサポート成分として シトルリン、アルギニン、リジン、 シナモン、月桃葉。 女性らしさサポート成分としては 大豆イソフラボン、マカ。 さらにやはり気になる 保存料、着色料、香料、防腐剤、防カビ剤、 酸化防止剤、光沢剤、漂白剤。 が入っていないです。とても安心ですっ 髪の毛の生まれ変わるサイクルは、最長で6年とも 言われていますので、やはり長いスパンで ゆるやかにずっと続ける事が大事かなと思いますから 安全なサプリがいいですね。 サプリだけに頼らず、髪の毛にいいと言われている事も 平行して生活の中に取り入れることが いいかもなぁと思います。 なにせ数年後もロングでいたい。できるだけ限界までっ その為にもちょっと続けてみようかなと思いますよ。 #イクモア #イクモアロイヤルサプリメント #サプリメント #Ambassador