• 和澄 on LIPS 「はじめましてのご挨拶。【とりあえず自己紹介】名前→和澄(いずみ..」(1枚目)

和澄 on LIPS 「はじめましてのご挨拶。 【とりあえず自己紹介】 ..」

はじめましてのご挨拶。 【とりあえず自己紹介】 名前→和澄(いずみ)、なお関西育ち方言やばい。 年齢→ブルベとかイエベとか最近知った20歳。 肌質→乾燥肌、ブルベ夏、生まれつきの赤ら顔 趣味→写真撮影(ライブと風景) 【LIPS 登録のきっかけ】 高3まですっぴん生活。初めてメイクした時はほんまに悲惨で、保湿もせずにBBとファンデ塗りたくったからめっちゃ荒れて笑えんレベルに乾燥するという。「それはやばい」と思い、最近さらにメイク方法が知りたくて、LIPS登録しました。 【最近の悩み】 ➀鼻の黒いブツブツが取れへん。鼻パックにはついてないこう曲がった所、鼻の穴と穴の上ですね。なにやっても取れません助けて下さい。 ➁重過ぎて何しても二重にならない一重 (片方は奥二重) ざわちんプロデュース、アイトーク、青い英語の奴ダメ。アイテープと絆創膏はさらにかぶれる。 ➂前々からなんだけど常に頬全体が赤い。 痒くも痛くもない。なんでだろう。 【LIPSを通して知りたい事】 お薦めの洗顔や化粧水や乳液(スキンケア) やってもやってもすぐガサガサになります。 あとオールインワンは合わなかった。 こんなんですがよろしくお願いします。

和澄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)