• nanamin  on LIPS 「【使った商品】LIONシステマSP-Tメディカルガーグル【商品..」(1枚目)
  • nanamin  on LIPS 「【使った商品】LIONシステマSP-Tメディカルガーグル【商品..」(2枚目)
  • nanamin  on LIPS 「【使った商品】LIONシステマSP-Tメディカルガーグル【商品..」(3枚目)

nanamin on LIPS 「【使った商品】LION システマSP-T メディカルガーグル ..」

【使った商品】LION システマSP-T メディカルガーグル 【商品の特徴】うがい薬 【使用感】スッキリさっぱりする 【良いところ】歯磨き前でも後でも使うとスッキリする 【イマイチなところ】特に今のところ見つかりません 【どんな人におすすめ?】口腔ケアしている人がおススメ!歯のメンテナンスに行ったらそこで使っていて、歯科衛生士さんに勧められて購入しました Amazonでも売っています ここの歯医者さんが監修したらしく、歯磨き粉もセットで使うと、良いようです 【使い方】 コップに水、100mlに対してうがい薬5.6滴入れてうがいをする ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ これを使ってから マスクでちょっと匂う?なんて事が全く無くなりました 歯を磨いても口の中全体綺麗になるわけではないのでこれを使うと本当スッキリ✨するのです 価格1500円くらいだったのですが 買ってよかったと思える商品でした #美容は口の中も #口腔ケア #うがい薬

nanamin さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)