とろみのあるテクスチャーです。 肌にのせるとべたつきはありません。さらっとしていて使いやすいです。 カプセルは優しく撫でるだけで溶けていきます。 カプセルが気持ちいいです。敏感肌ですが肌荒れすることなく、肌の調子は良くなりました。 夜使うと翌朝は肌がもちっとしています。 キメも整ってきた気がします。肌も白くなった感じがしました。
もっと見る関連するクチコミ
- aiko
- 敏感肌
- 2024.09.25
クレンジングオイルでは、はじめての使用感!! こちらのクレンジングオイルは、さらっとしていて、化粧落としとしての役割はもちろんのこと、肌に潤いを残してくれる、肌を育ててくれるクレンジングでした! 次の日も、ぷるぷるな肌で化粧することが出来ました!そして何より、香りが大好きな柑橘+ウッドな香りで、癒されながらクレンジング出来ました! クレンジングオイル迷子の方はぜひ、試していただきたいです!!!
もっと見る- white_zon
- 20代後半
- 2024.08.18
テクスチャーはかなりサラサラで、でも塗ってみて伸ばしてみるとしっとり。 私は乾燥肌なので、塗ってしばらくすると保湿されてる感があって、そこはとても良かったです!! 肌にやさしく、ツボクサエキスのもつ鎮静効果があるので、肌の調子が悪い時や、日焼けしてしまった時などに使おうと思います! 比較的どの肌質の方が使っても、肌に合うような気がします。
もっと見る- SYK0707
- 40代前半
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.08.17
サミュのガラクトポアオーツートナー🫧毛穴ケアにもってこい✌️ボトルを振って、泡をたくさん発生させてから使います🫧🫧男性にも女性にも使えるから、一本で一緒に使うもよし🙌⭐ポイント⭐🫧メンズケアにもぴったり!女性・男性関わらず肌荒れ・毛穴悩みなど...
もっと見る- rie🔰フォロバ100
- 普通肌
- ブルベ冬
日焼け止め独特のもったり感が全くありません。乳液より少し固くクリームよりは柔らかいテクスチャーで、香りもほとんどなく、少量でもとても伸びがよいです。 日焼け止めは塗ると重く、塗った感がありますが、とても軽い塗り心地でとても気に入りました。 珍しいポンプ式で、清潔に使用できるところもお気に入りです。
もっと見る- 竹中知嘉子
- 50代前半
- 2024.06.15
乾燥肌×敏感肌です。洗顔すると肌がつっぱりやすいのが悩みだったのですが、こちらの洗顔は全くと言っていいほどつっぱらず、洗い上がりもしっとりとしています! 『マンナンスクラブ』という、こんにゃく芋を原料としたスクラブが入っているようです。毛穴汚れにも効果があり、美白効果もあるようなのでとても気に入りました。 成分も良いものがたくさん入っているので、今後の効果に期待です!
もっと見る- ばみ ⋮ 化粧品検定1級×特級コスメコンシェルジュ
- 30代前半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2024.08.26
こちらライン使いさせてもらってる大好きなシリーズです!使い心地が軽く、どちらかというと美容液の中ではさらっとした方のテクスチャーになります。 カプセル入りなのも嬉しいポイントです。カプセルタイプは使用したことがなかったのですが、使用した際に馴染んでくのがいいと感じました! 肌が明るくなった気がします!これから乾燥の季節になるので夏のダメージを修復するためにこちらを使用してスキンケアに力を入れてこうと思います!
もっと見る- chiiiisan0000
- 30代前半
- 2024.09.28
使用して3日目くらいから、トーンアップの効果を感じてきました。 特に夜に使ったあとの翌日の朝、いつもより確実に肌が白くなっていました。 白い粒々は肌に乗せて優しく塗り込むとすぐに溶けます。 テクスチャーはトロッとしていますがベタつきは感じません。 保湿力もあるので、乾燥肌の人でもおすすめです。 特に乾燥を感じてる時はこれの後に更にクリームも塗っています。
もっと見る- nkn
- 2024.09.23
入れ物は瓶でまぁまぁな重さと量があります。 見た目はどろっと感ありますが、実際はややサラッとしてました! コスパも最強です。 サラッと感は夏にピッタシでした。 アトピーの敏感肌ですが、荒れることもなく使い心地よかったです!
もっと見る- なな
- 20代前半
- 2024.09.29
アイシャドウはクレンジングを優しくくるくるしているだけで落ちます。 アイライナーマスカラはくるくるしたあとぬるま湯かお水で洗い流すと綺麗に落ちました。 洗い上がりはもっちりした感じで、しばらくすると肌がモチモチサラサラしている。 匂いは柑橘系っぽく、でもすごく匂ってくる感じではなく程よくいい感じの匂いです⭐︎ 韓国のクレンジングオイルは初めてでももっと刺激がきついかと思っていたのですが、そんな事はなく使いやすくてとても良かった⭐︎ ボトルも使わない時は出ないように出来るので、そのまま持ち運べるのもいいなと思いました⭐︎
もっと見る- こりん
- 2024.07.08
毛穴の引き締まりや化粧ノリの効果を感じています。 テクスチャはとてもサラサラとしていて水のようです。 夜にパックをした後に塗ると、パックだけの日に比べて翌日毛穴が引き締まっているのが目に見えてわかりました。 この価格であれば気にせず日常使いできるので、とても良いです。 パッケージも透明感があって爽やかで気に入っています。
もっと見る- りいいいす
- 2024.09.24
ピタッと肌にくっつき、1枚が思ったより大きかったので広範囲のケアが出来て良きです!! 薄いシートにたっぷりと美容液が含まれていて、乾燥肌のわたしの肌にも潤いを与えてくれます♡ 内蓋とピンセットもついていて、清潔に使えるところもおすすめですよ☆
もっと見る- MN
- 2024.10.28
よく見てもレリーフが見えます!!(そうだ、ソーシャルソフトのおすすめはありますか。友達を作りたい~)