Le・beran・mignonLe・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス

• Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス/Le・beran・mignon/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス/Le・beran・mignon/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス/Le・beran・mignon/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス/Le・beran・mignon/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Le・beran・mignon Le・beran・mignon ワンストロークアイシャドウ 101カシス(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのジェル・クリームアイシャドウ!ゆうこすちゃんがインス..」

runa🌙
  • runa🌙

ゆうこすちゃんがインスタで紹介してました💕 ✨これひとつでグラデーションアイシャドウ✨ ルベラン・ミニョン ワンストロークアイシャドウ カラー:102カシス バニラの香り シルバーラメだけでなく、ピンクのラメも入っていて✨うるキラ✨なアイシャドウです💓 発色◎ 指に取った感じは、濃いかな?と感じましたが《メルティング バター》が配合な為、瞼に塗ると良い感じになります 質感が柔らかい為、なにも付いてない指でグラデーション作れます 色・ラメ持ち◯ 質感が柔らかいためか、夕方になると少しヨレる感じがあり、ラメ落ちが多少あります 発色は、そのまめキープしています 塗りやすさ◎ クリームチークみたいに柔らかいので瞼でスルスルと滑ってくれるので、とても塗りやすいです 取った瞬間は、かなり付くのでアイホール付ける場合は、しっかりと伸ばしたほうが良いです 店頭では、販売していなかったのでネットで購入しました✨プチプラの単色アイシャドウの中でも、発色よく色もラメも可愛いです💕 カシス系のアイシャドウをお探しでプチプラ希望の方は、おススメです💓 肌白の方が付けたら、もっと可愛いだろうなと思います✨ 私は、イエベなので少し大人ぽくなります☺️ #プチプラ #PLAZA #loft #カシス #ルベランミニョン #ワンストロークアイシャドウ #単色アイシャドウ #アイシャドウ #バニラ