• エアクリームペンシル /D-UP/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアクリームペンシル /D-UP/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアクリームペンシル /D-UP/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【描き心地も色味も好み♡】 どんなメイクにも使える ..」

七
  • ブルベ 冬

【描き心地も色味も好み♡】 どんなメイクにも使える 万能ペンシルアイライナー ------------- LIPSを通して、ディーアップさんから 「エアクリームペンシル」シナモンブラウン、 ピーチブラウンの2色をいただきました! ありがとうございます🤍 普段アイライナーはリキッドをよく使うので、 ペンシルアイライナーは正直あまり 描きやすくないのではと思っていたのですが、 実際使ってみたらそんなことはまったくなく、 細い線もするすると滑らかに描けました◎ 主張しすぎない、けれど確かに目元の印象を 変えられるアイラインをさりげなく引けます。 描き心地はまさしく「ふわとろ」♡ すーっとほどけるような質感で、 いかにも描いたようなアイラインではなく ナチュラルに目元を盛れます✨ 2種類の色味もすごくかわいくて、 シナモンブラウンは肌馴染みの良い やわらかな色合いです。 どちらかといえばイエベ向けかなと 思いましたが、ブルベでも目元を和らげられて 良い感じに使えます😌 ピーチブラウンはビターな赤みブラウンで、 目元をクールに引き締められますが 黒ほど強くないのでこの季節でも 使いやすいカラーです💖 個人的にはピーチブラウンの方が 使い勝手は良かったです! 実際に使った目元の画像ものせているので ぜひ見比べてみてください! 使うカラーによってだいぶ雰囲気が変わるのが分かると思います🌞 どちらも同じブラウン系ではあっても、 それぞれで違ったメイクを楽しめるのが 嬉しいし、程よい抜け感がおしゃれです🥰 にじみにくくて、1日メイクをしていても よれずに密着しているのも嬉しい🙆‍♀️ 失敗知らずでするすると描けて、 忙しい朝にも焦らずに済みます🤎 これからも使い続けます! #提供_ディーアップ #D-UP #ディーアップ #エアクリームペンシル #シナモンブラウン #ピーチブラウン #アイライナー #ペンシルアイライナー #アイライナーペンシル

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1983件

RMK

アイディファイニング ペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

七さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP エアクリームペンシル

D-UP(ディーアップ)
ペンシルアイライナーランキング第68位アイライナーランキング第122位アイメイクランキング第135位
近くのD-UP取扱店舗はこちら
  • シナモンブラウン
  • ソイラテブラウン
  • ピンクコッパー
  • ピーチブラウン
「軽くてエアリー、なめらかクリーミィ」 ホイップを固めたような“ふわとろ”質感の新アイライナー ▶摩擦を抑えた描き心地!触れるだけで“スーッ”とほどける「空気感タッチ」 なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間や肌の凹凸に引っかからずに狙い通りにラインが描ける。 ▶新形状の極細楕円芯!「キワ埋め」も「目尻」も自在 狙った場所に自在に描ける「1.3㎜×2.5㎜」の新形状。極細ラインもテクニックレス。 ▶ピタッと高密着!高い耐久性。水汗皮脂に強いスーパーウォータープルーフ* まぶたにピタッと密着して、マスクでもよれにくい。 *ディーアップ アイライナーにおいて ・シナモンブラウン “肌になじむ、柔らか 抜け感くすみブラウン” 抜け感と締め感を両立し、ナチュラルに盛れる ・ピーチブラウン “ビターなほんのり赤み系ブラウン” まるでまつ毛の密度が上がったように、自然に目元を大きく見せる ・ソイラテブラウン (2022年10月9日発売) 肌にふわっと溶け込む、まろやかな“ラテカラー” 軽やかなのに深みのある色味で自然と瞳を強調
ディー・アップ
2022/4/15(最新発売日: 2022/10/9)
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2023年02月06日(Mon)

カラー選択