• スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキルレスライナー/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「「このアイライナーはビシバシ使いたくなるよ..」

【公式】LUMIURGLAS
  • 【公式】LUMIURGLAS
リポストkaerupyonさんから引用】
けろ。
けろ。
𓍼 Project LIPS member 𓍼 lemon8 厳選クリエイター 𓊆 奥二重𓂃色白𓂃インナードライ肌 𓊇

「このアイライナーはビシバシ使いたくなるような 初めてグッときたグリーン系のカラーでした🥺🍃」 けろ。さんのパープル×カーキメイクです💜💛💚 使用カラー:08.ヘーゼルカーキ “ 数量限定!デイリー使いにも🙆🏻‍♀️! どこか儚げな透明感を感じる 新色ヘーゼルカーキをご紹介します! 𓎂 今回紹介するもの 𓎂 ・ルミアグラス スキルレスライナー  08 ヘーゼルカーキ こちらはルミアグラス様より頂きました🍃 今回の数量限定の新色は カーキとブラウンのバランスにこだわった 瞳を明るく輝かせクリアな白目を引き立てる ヘーゼルカーキ𓂃𓈒𓏸 馴染みすぎず悪目立ちしない感じの 春っぽくてどこか儚げな透明感を感じるような とっても良い色味🧚.° 正直グリーン系のアイライナーは 普段出番が少なめなんだけど このアイライナーはビシバシ使いたくなるような 初めてグッときたグリーン系のカラーでした🥺🍃 今回はふんわりパープルな クリオの14ハンナムアトリエと 王道赤みブラウンの ヒロインメイクのマスカラを合わせてみました! パープル系とグリーン系を合わせたのは 初めてだっだけど相性◎! 絶妙な色味で他にも色々なカラーと 合わせやすそうな印象でした👏🏻👏🏻 程よい筆のコシとアルミボトルの重みで 描きやすくラインの耐久性も◎! 絶妙でお洒落な色味を求めるなら 断然ルミアグラス推しです🫶🏻 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました! #LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#08ヘーゼルカーキ#ヘーゼルカーキ#ルミアグラス#リキッドアイライナー#アイライナー#カラーアイライナー#グリーン#垢抜け#透明感#儚げメイク#限定#メイク#カラーメイク#提供 #買って後悔させません #お花見メイク ” 【2022.5.11 時点】

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアイライナーランキング第2位アイライナーランキング第3位アイメイクランキング第10位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • 01.パーフェクトブラック
  • 06.ルージュバーガンディ
  • 07.スモアグレージュ
  • 08.ヘーゼルカーキ
  • 09.トワイライトパープル
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
カティグレイス
2020/8/26(最新発売日: 2022/9/28)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年12月06日(Tue)

カラー選択