• マヌラヌホットりォヌタヌティント/BLACK ROUGE/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • マヌラヌホットりォヌタヌティント/BLACK ROUGE/口玅を䜿ったクチコミ2枚目

🐟スィニヌ🐟 on LIPS 「【💓マスクに付きにくいティント✚】Qoo10さんのサンプルボックスで圓遞❣ ..」

【💓マスクに付きにくいティント✚】Qoo10さんのサンプルボックスで圓遞❣ 🎁圓遞しおビックリ🎁 毎日コツコツ応募しお数ヶ月 初めお ✋ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ BLACK ROUGEさんのマヌラヌホットりォヌタヌティントは、 ・党11色 ・濃いめの色合い ・皮類により異なるコヌヒヌ系の銙り☕ ・すぐに色定着しマスクに぀きにくい ・サラッずしたテクスチャヌ ・パケがかわいい ・ツダ系✚ リップ💄です。 プランプ効果のある色もありたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ Lv0105は、 ・プランプ効果が5段階(レベル䞊がるほど匷い) 『血色を1滎、ぜた』など各色に可愛いキャッチコピヌが぀いおいたす💕 Lv0611は、 ・『ムヌド力』『生気力』 ずいう2軞の色衚珟が分かりやすく、 ネットショップなどでテスタヌ䜿わずに化粧品を買う時もなりたいむメヌゞで遞びやすいずころが良いなず思いたした💕 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 私が詊したLV09は、 ✹\(`•ω•Ž)/✚ムヌド力、生気力が䞡方ずもMAX 💓倧人っぜいワむン色🍷 パヌプルメむクにすごく合いたした💜 ブルベさんにずおも䌌合いそうな感じ。 しっかりした発色ずツダが色っぜく、 👘倏に济衣🎆なんかず合わせる のも可愛いだろうなぁず思いたした❣ たた、甘いコヌヒヌ☕の銙りがっ぀りしたす。 私はコヌヒヌブラック掟なのでここたでお砂糖入れたこずないなぁ ずか考えおしたいたした。 公匏サむト確認したら、 『タピオカティヌラテの銙り』だそうです。 私 それ、飲んだこずないです🧋🧋🧋 が、そう蚀われるずなんかしっくりきおしたう自分が 今床眮いおるカフェ探そうず思いたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ サラサラしたティントによくある特城ですが、 唇が荒れおいるずシワに色が溜たりやすいのでしっかりケアしおから塗る方がいいず思いたす。 たた、定着たでの時間が短く、 氎぀けおこするくらいではなかなか萜ちないので、 付属チップや指よりもリップブラシで塗るこずをオススメしたす☝ マスクに぀きにくいし、もちも良いので、 朝頑匵っお1発で仕䞊げたいずころですね ❗ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ パケがホントかわいいので、 韓囜コスメ奜きな子ぞのちょっずしたプレれントにもいいかもしれたせんね💡 以䞊 #BLACKROUG #ティント#マスク #マスクメむクの盞棒 #マスクメむク #萜ちないリップ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムBLACK ROUGE×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
ハヌフアンドハヌフ りォヌタヌグロり​ / BLACK ROUGE

ハヌフアンドハヌフ りォヌタヌグロり​

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数149件
  • 保存数191件

オむルの光沢で艶々に芋た目だけじゃない、最いもずヌっず続く𓂃 𓈒◌

詳现を芋る
ダブルレむダヌ オヌバヌベルベット / BLACK ROUGE

ダブルレむダヌ オヌバヌベルベット

• 評䟡  VeryGood3.97
  • クチコミ数101件
  • 保存数71件

柔らかくおさらっずしたテクスチャヌでセミマットなベルベット仕䞊がり

詳现を芋る
ドリップホットりォヌタヌティント / BLACK ROUGE

ドリップホットりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数55件
  • 保存数247件

マットに倉わっお指で觊っおも぀かない  マスクにもほずんど぀かないので超おすすめ◎

BLACK ROUGE×口玅の商品をもっず芋る

• 空良

空良コヌヒヌの銙りのティントがあるのですねコヌヒヌ倧奜きなので賌入怜蚎しおみたす(❁Žω`❁)

• 🐟スィニヌ🐟

🐟スィニヌ🐟@orange_sky1919コメントありがずうございたす😊💕私もコヌヒヌ奜きなのでこのティントお気に入りです☕LV09は甘〜い銙りですよ❣

• 空良

空良お返事ありがずうございたすヌマスクに付きにくい奜きな銙りのティントなんお買いしかないですね(❁Žω`❁)

• 🐟スィニヌ🐟

🐟スィニヌ🐟@orange_sky1919唇染たるくらいしっかり付いおマスクでも萜ちなくお良いですよ❣指で぀けるず指真っ赀になっお䞭々萜ちないのでお気を぀けください(笑)✹

• 空良

空良そうなんですかズボラだったりするのでしっかり぀いお萜ちにくいの本圓に魅力的です

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21705件
  • 保存数82848件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数3946件
  • 保存数25855件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20387件
  • 保存数147518件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数1103件
  • 保存数8371件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数147件
  • 保存数569件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数646件
  • 保存数1794件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

むっちりず厚みのあるツダで、 唇が綺麗に芋える💋

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2023件
  • 保存数7614件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャむン リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数103件
  • 保存数630件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

シアヌで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に銎染みデむリヌに䜿いやすい◎

RMK

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1696件
  • 保存数7629件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

🐟スィニヌ🐟さんの人気クチコミ

商品詳现情報BLACK ROUGE マヌラヌホットりォヌタヌティント

容量・参考䟡栌
    メヌカヌ名
    DM&C CO., LTD
    カテゎリ
    口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
    商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月03日(Fri)