• れいれい on LIPS 「こんにちは!乱視の人必見!乱視でもカラコンしたい!って人にカラ..」(1枚目)
  • れいれい on LIPS 「こんにちは!乱視の人必見!乱視でもカラコンしたい!って人にカラ..」(2枚目)
  • れいれい on LIPS 「こんにちは!乱視の人必見!乱視でもカラコンしたい!って人にカラ..」(3枚目)
  • れいれい on LIPS 「こんにちは!乱視の人必見!乱視でもカラコンしたい!って人にカラ..」(4枚目)
  • れいれい on LIPS 「こんにちは!乱視の人必見!乱視でもカラコンしたい!って人にカラ..」(5枚目)

• みう
    みう

コメント失礼致します🙇🏻‍♀️‪‪´- こちらのカラコンの洗浄液や保存液はどちらの物を使っているのでしょうか?

• みう
      みう

@snoopylovepeanutsご返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️‪‪´-

れいれい

@sparkle_lips_47q8市販のドラッグストアで買ったもので洗浄保管をしています。その時お安くなってるものを使っているので特に銘柄等こだわりなく使っていますが、大丈夫そうです。

れいれい on LIPS 「 乱視でもカラコンしたい!って人にカラコンの紹介です! ..」

こんにちは!乱視の人必見! 乱視でもカラコンしたい!って人にカラコンの紹介です! 【使った商品】 TORICA シークレットクローリングブラウン 6months 【商品の特徴】 暖かく落ち着いた輝く夕焼けを詰め込んだブラウンカラーとチョコサークルリングの調和がおしゃれでモードな瞳を演出(公式サイトより) DIAは14.2 着色直径は13 1day.2week.1month.6monthsと自分で期間を選べる! 【使用感】 めっちゃ目が乾く!とかゴロゴロする!とかは今のとこないです。 【良いところ】 ナチュラルに盛れる 乾燥しにくい 6ヶ月使えるのでコスパ最強! 【イマイチなところ】 届くまでに少し時間がかかる ナチュラルすぎるので派手にしたい人には向かない 【どんな人におすすめ?】 ナチュラルに盛りたい人 オフィスにもつけていきたい人 乱視でもカラコンがしたい人 【使い方】 通常の長期使用のコンタクトと同じです。 めっちゃ乱視が強いので諦めてて、でも欲しくてネットで買いました! 買った時キャンペーンでおまけが付いてきたので6ヶ月1個の値段で、もう一個6ヶ月のカラコン(選べます)、1ヶ月のカラコン(種類指定不可)ですごくコスパよくお買い物出来ました!🥰 サイトに行ってもらえば分かるんですけどめちゃくちゃ種類が多い! でも中には6ヶ月使い続けるのは不安…😣手入れが面倒臭い、滅多に使う機会が無い等色々あると思いますが、種類は変わったりもしますが1日、2週間、1ヶ月、6ヶ月と期間が選べます! コスパはやはり長くなるほど良くなりますが、目は大事なので自分の使用頻度等色々考えて合う期間が買えるのはいいと思います! 最後の写真よく見てもらえればTMって書いてるのですが、それで裏表が判断できるし簡単です☺️ 付けてみると付けてる?ってくらいナチュラルになるのですが、写真撮るとやっぱり違うなーって感じです。私は比較的暗めの瞳の色かなって思ってるので、光が入ってる感じがします。 乱視が酷くて諦めてる人は1度サイト見て見てください!ナチュラルから派手目まで(ものによってはコスプレとかにも使えそうな色も!)色々ありますので(回し者ではないです😂) #カラコン #カラコン_ナチュラル #乱視用カラコン #カラコン_乱視 #乱視 #TORICA