LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ゆり@フォロバ100 on LIPS 「👀✨【PR】今回お試ししたのはTORICA(トリカ)の乱視用オ..」(1枚目)
  • ゆり@フォロバ100 on LIPS 「👀✨【PR】今回お試ししたのはTORICA(トリカ)の乱視用オ..」(2枚目)
  • ゆり@フォロバ100 on LIPS 「👀✨【PR】今回お試ししたのはTORICA(トリカ)の乱視用オ..」(3枚目)
  • ゆり@フォロバ100 on LIPS 「👀✨【PR】今回お試ししたのはTORICA(トリカ)の乱視用オ..」(4枚目)
  • ゆり@フォロバ100 on LIPS 「👀✨【PR】今回お試ししたのはTORICA(トリカ)の乱視用オ..」(5枚目)

ゆり@フォロバ100 on LIPS 「👀✨【PR】 今回お試ししたのはTORICA(トリカ)の乱視用オーダーメイドカラコン! ..」

👀✨【PR】 今回お試ししたのはTORICA(トリカ)の乱視用オーダーメイドカラコン! 「ヌオ(NUO)」シリーズ👀✨ 私は ヌオチョコ🍫 と ヌオグレー🩶 を着けてみたよ! TORICAは、乱視用レンズ専門店ならではの1対1オーダーメイド処方で作られるカラコン。 度数や乱視が強めでも対応できて、デザインも約180種類から選べるのがすごい…! しかも使用サイクルも細かく選べるから、 「自分の目に合う」をちゃんと叶えてくれるブランドなんです🥺✨ 新発売のヌオは、ふんわり甘くてヒロインみたいな瞳がテーマ🎀 色の境目を感じさせないブレンディングカラーでナチュラルなのに、ちゃんと雰囲気が出るのが印象的🫶 ▶︎ ヌオチョコ やさしいチョコカラーで、 瞳に自然なあたたかみが出て、すごく使いやすい🍫 デイリーにもぴったりで、甘めナチュラル派さんにおすすめ! ▶︎ ヌオグレー アッシュ系のグレーだけど、 強すぎず透け感があって、 ふわっと透明感のある眼差しに🩶 グレー初心者さんでも挑戦しやすいカラーだと思った✨ サイズはG.DIA 13.5mmで大きすぎず小さすぎない絶妙バランス。 裸眼っぽさを残しながら自然に瞳を大きく見せてくれる感じが好き🤍 乱視用って機能重視なイメージだったけど、デザインも発色もちゃんと可愛いのがヌオの推しポイント✨ 「乱視だから…」って諦めなくていいって、改めて思わせてくれたカラコンでした🫶 @torica_jp #トリカ #乱視 #カラコン #乱視用カラコン #TORICA #韓国カラコン #ブレンドカラー #甘めナチュラル #ヒロインの眼差し