• りーちゃん on LIPS 「今回はレビューではなく、質問です💦私は近々カラコンを買う予定な..」(1枚目)

りーちゃん on LIPS 「今回はレビューではなく、質問です💦 ..」

今回はレビューではなく、質問です💦 私は近々カラコンを買う予定なのですが、初めてなので何がいいのか悪いのか全くわからない状態です。ただ、調べたりして気に入ったものはいくつかあります!ベースカーブや視力はこれから測りに行くので、とにかくこれオススメだよ!って言うカラコンがあったら教えて欲しいです🙏❤ 出来るだけこう言うのがいいって言う条件があります(すみません💦💦) ・裸眼?ってくらいナチュラル ・黒ではなく茶色orオークル ・1day←初心者なので一応慣れるまでは💧 ・値段は1800円前後 ・学校につけていける←禁止とかでは無いですが派手すぎるのは個人的に嫌なので😖 これくらいです多くてすみません🙇 何かオススメのものがあったら是非是非コメントよろしくお願いします🙏🌹 #カラコン #初心者 #質問 #相談

• みぴ

みぴneo sight one day CIELオススメです!これはうるおいもあってぜんぜん目が乾燥しません! アイコフレワンデーUVもオススメです!Amazonで¥500くらいで買えて安いしAmazonカラコンランキングで1位だしナチュラルです! みぴもナチュラルがすきなのでこのふたつがオススメ◎❤︎

みぴ@rm_sbv0527いえいえ!🌷

• りーちゃん

りーちゃん@mipi_ochaありがたいです!🙏🌹

• みぴ

みぴ@rm_sbv0527いえいえです!! アリガトウございます🙏🏻🌷 ぜひ参考にしてください!! フォローしますね◎

• りーちゃん

りーちゃん@mipi_ochaコメントありがとうございます🙏🌹 2つ見てみます! 余談ですが先程投稿見ました!偶然ですね👀✨レビューも参考にさせていただきます😊💎

• おゆず

おゆず初めまして!コメント失礼します😊 Eye coffret 1day UVのRich makeというカラーがオススメです! すごくナチュラルで、よく見ないとバレない程度ですが何故か盛れますよ◎

• りーちゃん

りーちゃん@emma_nonコメントありがとうございます!調べて見ます!バレにくいのに何故か盛れるのはありがたいです🙏🌹🌹

• もち

もちコメント失礼します! 私はアイコフレがおすすめです! どれもけっこーナチュラルで Amazonで1箱1000円以下で買えますし 私はそれをつけても友達にバレません笑 あと、私はつけたことがないんですが バンビシリーズのナチュラルヌードという 色はけっこーいいらしいですよ すごくナチュラルで そのまま大きくなった感じになるそうです でも1箱20枚入しか売ってません😭

• りーちゃん

りーちゃん@nazuna_0117コメントありがとうございます!調べて見ますね!!1000円以下!それはありがたいです🙏🌹🌹 バンビシリーズつけてる方結構いますよね!私も気になってました!

りーちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)