• りあ on LIPS 「SHEINで買ってみた‎𓂃𓈒𓏸皆さんこんばんはりちです❕(久し..」(1枚目)
  • りあ on LIPS 「SHEINで買ってみた‎𓂃𓈒𓏸皆さんこんばんはりちです❕(久し..」(2枚目)
  • りあ on LIPS 「SHEINで買ってみた‎𓂃𓈒𓏸皆さんこんばんはりちです❕(久し..」(3枚目)
  • りあ on LIPS 「SHEINで買ってみた‎𓂃𓈒𓏸皆さんこんばんはりちです❕(久し..」(4枚目)
  • りあ on LIPS 「SHEINで買ってみた‎𓂃𓈒𓏸皆さんこんばんはりちです❕(久し..」(5枚目)

りあ on LIPS 「SHEINで買ってみた 皆さんこんばんはりちです❕(久しぶり?) ..」

SHEINで買ってみた‎𓂃 𓈒𓏸 皆さんこんばんはりちです❕(久しぶり?) 今回は、SHEINで色々買ったので紹介します‼️ start!! 1個目 服! 一目惚れしたので買ってみました!あと、値段が安い!色は、写真よりちょっと暗めでした!だけど可愛すぎ😍夏になったらたくさんきたいと思います! 2個目 靴下! これも一目惚れです!くるぶし(?)の所に絵が書いてあるから、かわいい!! 安いのに5こ入ってるからオススメ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*✨ 3個目 スマホケース!スマホケースが欲しいなーって 思ってたら可愛すぎるケースがあったので買いました✌️花柄が可愛い♡♡♡♡♡ 今は、愛用してます(笑笑) 4個目 カバン!これは、妹に買ってあげました!妹がカバンが欲しいなーって言ってたので買ってあげようと思って買いました(*^^*) 私が思ってたより小さかったです!でも、かわいい♡♡♡あと、妹がめっちゃ喜んでました‼️ (買ってよかった!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 欲しいと思ったのがあったらぜひチェックしてみてください❣️(安いのでオススメ✨) いいね♥️クリップ📎フォロー➕コメント💬よろしくお願いします❕ 参考にしてください♡ バイバイ👋( '∀')ノシ ᐠ( ᑒ )ᐟ ૮ • ·̫ • ა 😀😗😛😙😟😴😎😦😧😈😮😐😕😯😶😇😑 ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 🧡💍🧡💍 #SHEINで爆買い #オススメアプリ(SHEIN) #買って後悔させません

りあさんの人気クチコミ