• コスザッカ on LIPS 「\私の精神安定剤w/CANNACREATECBDグミ(賞味期限..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\私の精神安定剤w/CANNACREATECBDグミ(賞味期限..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\私の精神安定剤w/CANNACREATECBDグミ(賞味期限..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\私の精神安定剤w/ CANNA CREATE ..」

\私の精神安定剤w/ CANNA CREATE CBDグミ(賞味期限6月) 60粒入り 2,384円(メガ割価格) 前回のQoo10メガ割の時に最後に購入したのが、このCBDグミ🍬 以前から、CBD系は私にとって欠かせない精神安定剤的な存在で、CBDオイルを接種していたのですが、今回賞味期限間近ということで、かなりお得になっているグミを見つけたので買ってみました😊✨ CBDとは、麻(大麻)に含まれる成分で、THCという麻薬成分を除去し、身体に良い成分だけを残したものなのですが、最近健康や美容にも良いとして化粧品などにも配合されているので、ご存知の方も多いかも?🌱 私は得にCBDのリラックス効果が気に入っていて、PMSや生理痛などホルモンバランスが乱れ、身体的にもメンタル的にも辛い時には、CBDのおかげでだいぶ助かってます😌 他にも、自律神経、不安症、快眠など、色んな効果があるので、もう手放せない🥰 ただ、普通のオイルだとどうしても独特の草っぽい味がしてなかなか摂取しづらいので、こういうグミタイプの物は嬉しい💓 こちらのCBDグミは、とっても可愛い星型のグミで、オレンジ、グリーンアップル、グレープの3種のフレーバー。CBD特有の味を全く感じることなく、美味しく摂取できちゃいます!厚生労働省認可のCBDで、国内製造の完全THCフリーなのも安心ですね! そして含有量もすごい、なんと1粒にCBD25mgと高濃度! 1日1粒~2粒を口の中でゆっくり溶かしながら食べてます🍬✨ 味も美味しくCBDも高濃度で、効き目もしっかり感じられたので、これはリピしたいと思ってます! #美容垢 #カンナリバー #cbdオイル #cannnacreate #カンナクリエイト #cbd製品 #cbdグミ #睡眠の質 #qol向上 #ストレス緩和 #睡眠改善 #カンナビノイド #ヒーリング #インナービューティー #リラックス #生理痛改善 #pms改善 #Qoo10メガ割り #Qoo10メガ割り購入品

コスザッカさんの人気クチコミ