• まーみん on LIPS 「.@cosmelounge主催のオンラインラウンジ「キュレルオ..」(1枚目)
  • まーみん on LIPS 「.@cosmelounge主催のオンラインラウンジ「キュレルオ..」(2枚目)
  • まーみん on LIPS 「.@cosmelounge主催のオンラインラウンジ「キュレルオ..」(3枚目)
  • まーみん on LIPS 「.@cosmelounge主催のオンラインラウンジ「キュレルオ..」(4枚目)
  • まーみん on LIPS 「.@cosmelounge主催のオンラインラウンジ「キュレルオ..」(5枚目)
  • まーみん on LIPS 「.@cosmelounge主催のオンラインラウンジ「キュレルオ..」(6枚目)
  • まーみん on LIPS 「.@cosmelounge主催のオンラインラウンジ「キュレルオ..」(7枚目)
  • まーみん on LIPS 「.@cosmelounge主催のオンラインラウンジ「キュレルオ..」(8枚目)

まーみん on LIPS 「. @cosmelounge 主催の ..」

. @cosmelounge 主催の オンラインラウンジ 「キュレル オンライン体験会」に 参加させていただきました🙌🏻 . . …………………………………………………. 左 / ▫️ @curel_official_jp ▫️ #デイバリアUVローション ▫️〈医薬部外品〉 ▫️ SPF50+ / PA+++ ▫️ 60ml 顔・からだ用の日焼け止め! 化粧下地としても使用できます✨ 生後6ヶ月以降の赤ちゃんにも◎ 真夏は毎日使いたい、心強い日焼け止め☀️ 乳液タイプなので使いやすいです! オフする時は 石鹸をよく馴染ませるといいそうです☺️ …………………………………………………. . …………………………………………………. 真ん中 / ▫️ @curel_official_jp ▫️ #UVエッセンス ▫️〈医薬部外品〉 ▫️ SPF30 / PA++ ▫️ 50g 顔・からだ用の日焼け止め! 化粧下地としても使用できます✨ 生後6ヶ月以降の赤ちゃんにも◎ こちらはウォーターベースなので デイバリアUVローションよりも みずみずしく感じました🌿 普段使いに良さそうっ! …………………………………………………. . …………………………………………………. 右 / ▫️ @curel_official_jp ▫️ #ディープモイスチャースプレー ▫️〈医薬部外品〉 ▫️ 150g 顔・からだ用の ミスト状化粧水! もともと大好きなアイテムなので、 今回のものよりひとまわり大きい 250gを常にストックしています👍🏻 プレ化粧水として使ったり、 メイクの上から使ったり! 最近は妊娠線が気になるので お腹にもかけてます♥️ ミストが細かいので メイクが大幅に崩れることもなくて! 持ち歩きに便利な 小さいサイズもあるんですよ💫 乾燥が気になる時に サッと!シュッと!手軽に使えます! 本当に本当に! 心の底から愛してます💕 ストックがなくなると不安になるくらい🥶 出産の際も絶対病院に持ち込むと思います! …………………………………………………. . . キュレルの大ファンなので ローションなども普段から愛用してます🙌🏻 日焼け止めは初めて使いましたが、 やっぱり良い!!! . 赤ちゃんと使えるものも多いので、 産後、一緒に使う日が楽しみです😍💕 . . #コスメラウンジ #オンラインラウンジ59 #キュレル #キュレルUV #ノンケミカルUV #肌荒れ防ぐUV #キュレルスプレー #ミスト化粧水 #ディープモイスチャースプレー #キュレルcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #乾燥性敏感肌 #乾燥肌 #敏感肌 #メイク下地 #化粧下地 #日焼け止め #UVケア #紫外線ケア #基礎化粧品 #セラミド #ミスト化粧水 #メイクの上から #持ち歩きコスメ #お守りコスメ #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #コスメレポ #花嫁美容 #ママ美容 #はじめての投稿