• みぃ on LIPS 「私がモテるために気をつけていること5選!~見た目以外編~こんに..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「私がモテるために気をつけていること5選!~見た目以外編~こんに..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「私がモテるために気をつけていること5選!~見た目以外編~こんに..」(3枚目)

みぃ on LIPS 「私がモテるために気をつけていること5選! ..」

私がモテるために気をつけていること5選! ~見た目以外編~ こんにちは!みぃです♪ 今回は前回に引き続き私がモテるために気をつけていることを紹介します!今回は見た目以外の中身とかそういうのです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①笑顔を意識する 笑顔を意識することで、明るい印象に! いつも真顔って感じだと暗く思われがち…だからいつでも笑顔を忘れずに! ②言葉遣いに気をつける やっぱり言葉遣いが丁寧だと優しい印象になる! 影で悪口を言ったりしてバレないと思ってない?それ、意外とバレるの!だから悪口はせめて心の中で思うだけ! でも人の悪い所じゃなくて、良いところを探そう! チクチク言葉ではなく!フワフワ言葉を使おう! ③しっかり授業を受ける やっぱ頭いいとモテると思う!その方が勉強面で何か頼られるしね!やっぱ授業は真面目に受けよう!でも、休み時間は勉強するのではなく、友達と話す!復習とかは家で! ④字は綺麗に! 字が綺麗だと、ノートを見せる時にいいなって思うかも! これは余裕がある人だけでいいから誰が見ても読める字くらいまでにはしておこう!字が綺麗じゃなくても、ノート作りを頑張ればいいよ! ⑤礼儀は正しく! やっぱ先輩への態度は大事!そういうのも見てると思う! 丁寧だと、なんていうんだ…その、好印象っていうの?それがつくと思う!(語彙力 後、もし付き合って親御さんに挨拶する時、礼儀が正しかったら認めてくれる確率🆙じゃない?多分だけど ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんな感じです! 小さいことからコツコツ始めることで、モテに近づくんじゃないかな!だからみんなも始めてみてね! じゃ、またねーん