• マユコスメ on LIPS 「美容成分配合日焼け止め乳液♡ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「美容成分配合日焼け止め乳液♡ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「美容成分配合日焼け止め乳液♡ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • マユコスメ on LIPS 「美容成分配合日焼け止め乳液♡ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(4枚目)

マユコスメ on LIPS 「美容成分配合日焼け止め乳液♡ ..」

美容成分配合日焼け止め乳液♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーー THANN サンスクリーンハイプロテクトSC
ウォータープルーフ/SPF50+PA++++ ーーーーーーーーーーーーーーーーー 紫外線による乾燥やごわつきから肌を守り保湿。 シソ葉・シソ種子エキスとバンブーエキスが紫外線による乾燥から素肌を保湿し、肌を整えてくれます。 オーガニックツバキ種子油で肌をなめらかにやわらかく、PF50+PA++++で強い紫外線から素肌を守る♡ 重さやベタつきも感じずサラッとしたテクスチャーに。 白浮きせずベースメイクとしての使用もオススメ! 汗・水に強いウォータープルーフ処方なので海・プールや運動などの屋外のアクティビティーにももってこいですね! ゆらぎ肌の時期にもシソ葉・シソ種子成分がやさしく肌を整えてくれます。 オレンジ油ベースのやさしい香りでリラックス♡ 日焼け止めでプッシュタイプって珍しいですよね! さっぱりした香りも日中のお直しでリラックスできて最適♡ ポリフェノールを含み肌荒れを防ぐ効果もあるそう! 紫外線から肌を守りながらも肌荒れを防いでくれるのはとっても嬉しいですよね♡ #thann #thannjapan #シソコレクション #THANNスキンケア #cosmoni #コスモ二 #UVカット #uvケア #紫外線カット #日焼け止め #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア