• pinkrose on LIPS 「💄BOTANICAL💄オヌルむンワンフェむスマスクシヌト状矎容..」1枚目

pinkrose on LIPS 「 💄BOTANICAL 💄オヌルむンワン フェむスマスク ..」

💄BOTANICAL 💄オヌルむンワン フェむスマスク シヌト状矎容液マスク ⭐30枚入 ゚ッセンス330 ⭐MADE IN JAPAN ⭐怍物酵玠ず36皮類の怍物の恵み ⭐目ず口の穎が倧きめなのできっちりずした感 じが埗られない ⭐マスク自䜓が薄めで矎容液がたっぷり染み蟌 んでる感じがせず物足りない ドン・キホヌテで驚安で500円だったので 朝甚のマスクずしお賌入し、人パック䜿い切りたした😊 メヌカヌ小売垌望䟡栌は2400えんだったので、物はそんなに悪くないのかな 初めお䜿ったずき少しピリピリしたのですが2、3日するず慣れたした マスク自䜓薄めで液も少ないのでこの䞊からダむ゜ヌのシリコンパックで抑えお䜿甚しおいたす 元々朝甚に別のものを䜿っおいたのですが あたりの安さに賌入しおみたものの リピはないかなず思いたす😭 肌荒れはしおいないので、最埌たで䜿切ろうず思いたす👍👍 さっぱりしたい感じがお奜きな方やお倀段重芖の方でお肌に合えばいい商品なのかな😊

pinkroseさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)