• 翠 羽 on LIPS 「[おすすめのプリ機📷・°]こんにちは🙌🏻みうです.今回は"プリ..」(1枚目)

翠 羽 on LIPS 「[ お す す め の プ リ 機 ..」

[ お す す め の プ リ 機 📷 ・° ] こんにちは 🙌🏻 みうです . 今回は " プ リ 機 " をご紹介します ! ! ──────── 𝑠 𝑡 𝑎 𝑟 𝑡 ⇩⇩ ① 97% (キューナナパーセント) これはガチで盛れる ! ! ! 逆に盛れすぎて誰って思います (笑笑) 盛れるイスがあったり , START ・STOP ・ズーム ボタンがあるので撮影中に止めてお直しとかでき ます() 「 プリトレカ 」「 プリインス 」が可愛すぎる! ! スマホケースに入れるとちょー可愛い💖 抜け感があるプリ機です . ② Melulu2 ( メルル2 ) これは撮ったことある人多いのでは? 個人的にプリ機と言ったらメルルだと思います . カラフルな背景は全43色あります 💡 落書きの時に「 メルルパレット 」で瞳の輝き をプラスするとより可愛く写るのを引き立てて くれます((🥺 ピュア盛れします . ③ ハルイロセカイ 1人ずつ選べる写りがあり 、 「 いまっぽ主役 」「 愛され主役 」の2種類から 選べるます❕ 撮影ブースには身だしなみがチェックできるプ リミラーがあって万全の状態で撮影できる(^^) クリアトレカ ・クリアステッカーで透明なので 人物が引き立ちます . 透明感あふれる主役盛り ✨ ──────── 𝐹 𝑖 𝑛 . 以上ですっ . 最後まで見ていただきありがとうございます! 少しでも参考なれば嬉しいです 🙏🏻 ♥|📎|💬|+👤|よろしくお願いします . で は で は ~ #プリクラ #プリ機 #盛れる

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ 参 考 に な り す ぎ る … ! ! プ リ ク ラ ガ チ 勢 だ か ら あ り が た い っ 笑 9 7 % 、 め っ ち ゃ 盛 れ る よ ね ~ ~

• 翠 羽

翠 羽@ryouta_0829 参考になれて良かった 💭❕ うんうん , めっちゃ盛れるっ

• 瞳

めるる2のやつめっちゃ盛れるよね~🙌🏻💕 私そのプリしか撮らん(笑)" 97%もいいって聞く⸜🌷︎⸝‍今はプリとりに 行くことは少ないけど今度みてみる(ϋ)/

• 翠 羽

翠 羽@__hys10 だよね ~ ♥ 97%は本当盛れるからおすすめ 👆🏻´-

• す い

す い キューナナはほんとに盛れる ❕🫶🏻 メルル2 と ハルセカ は撮ったことないから 撮ってみたいな 💭 🤍

• 翠 羽

翠 羽@kina__0812 うんうん ! ! どっちも盛れるから是非撮ってみてね 💭

•  え な ぁ

え な ぁ私実は‥ きゅーななしか勝たん民なの!! ハルセカは撮ったことないけど インスタとかでいろんな人が盛れるって いってるから撮ってみたい🥺💗

• 翠 羽

翠 羽@hanadao 本当 ? ! 同じだあ ~ 🙌🏻 撮ってみてね ((

• もえ

もえみう〜🤍 きゅーななめちゃ盛れるよね💓 最近きゅーななしか撮ってなかったから、他のふたつも撮ってみるね〜📸

• 翠 羽

翠 羽@st_54_moe だよね ~ ! ! ぜひぜひっ ✊🏻‪”‬

翠 羽さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)