• ゆっこ on LIPS 「楽天One-day'syou公式ショップで最近見つけて、4月楽..」(1枚目)
  • ゆっこ on LIPS 「楽天One-day'syou公式ショップで最近見つけて、4月楽..」(2枚目)
  • ゆっこ on LIPS 「楽天One-day'syou公式ショップで最近見つけて、4月楽..」(3枚目)

ゆっこ on LIPS 「楽天One-day's you 公式ショップで最近見つけて、4..」

楽天One-day's you 公式ショップで最近見つけて、4月楽天お買い物マラソンで購入した、おすすめしたい韓国スキンケア2選💐🌸 One-day's youのトナーパッド💆‍♀️ 1)Help Me! Real Collagen Pad(コーラゲンパッド) 2)Help Me! Honey-C pad(ハニーCパッド) 1)のコラーゲンパッドは、 名前にある通りコラーゲンたっぷり!と手触りでわかるくらい、とってもぷるぷる.。o○ パッドが薄いから、じゅわーっと溢れて出るくらい染み込んでいて、肌につけるとそのままとろけてしまいそうなくらいなの! One-day's you の新商品で 20,000ppmとコラーゲン 、 30,000ppmザクロエキス配合みたいで、 『お肌のキメが整って肌が明るく見える気がする&肌に弾力を持てる&うるおい効果が小ジワを目立たなくなる』と 今の季節の変わり目に肌荒れが気になってる私にはとてもありがたいパッドすぎる😭✨ パッドの密着力について、 部分マスクパックのように使うこともできるみたい!!! 匂いもフローラルな香りで、つけてて良い気分になるパッド💆‍♀️💐 2)のハニーCパッドは、 開けた瞬間、はちみつの香りがふわっと🍯♡ こっちのパッドは、 1)のコラーゲンパッドに比べて、 パッドの厚みがしっかりしていて、ウォーターテクスチャーがしっかり染み込んでいる感じ! 肌のお肌のキメが整って肌が明るく見える気がする& 潤い状態を保つ&角質ケア&ピーリングが、同時ケアできて、はちみつ水光肌に仕上げてくれるらしい🍯✨ 1)のコラーゲンパッドも、2)ハニーCパッドも、どちらも付け心地良いし、保湿力がすごくあるんだけど、 コラーゲンパッドの方が、密着力がすごいから、保湿が長続き♡ とっても良い購入品たちでした☺️ #onedaysyou #onedaysyoureview #ワンデイズユー #コラーゲンパッド #トナーパッド #ワンデイズユートナーパッド #韓国コスメ #スキンケア #コスメレポ #コスメ紹介 #pr #買って後悔させません