• キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「CEZANNECOSMEBEST3👑〜第1位〜こんにちは🕯𓈒𓏸..」(1枚目)

キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「CEZANNE COSME BEST 3👑〜第1位〜 ..」

CEZANNE COSME BEST 3👑〜第1位〜 こんにちは🕯𓈒 𓏸 今回は!CEZANNEのコスメの中で私的好きなBEST3をご紹介させて頂きました🕊今回は第1位👑 同じ投稿が3つあるようにみえるので、サムネを少し変えました✌️ そして珍しく動画でご紹介させて頂きました⸜🙌🏻⸝‍ 静止画も需要があれば投稿しようかな〜と考えています! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【第1位】 描くふたえアイライナー もともとふたえの線を強調するためのものなんだけど、この色が本当に涙袋の影に最適!これは大好きすぎる一生コスメです🌷︎´-特におすすめは影用グレージュです🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上、CEZANNE COSME BEST3でした! いかがでしたでしょうか? 本当は3位~1位まで全部動画を繋げたかったのですが、重くて?動画がかたまってしまうので、仕方なくわけて投稿しました🥲 みなさんもセザンヌに行ったらぜひチェックしてみてください〜👑 最後までご覧頂きありがとうございました🕊 次回も見てくださると嬉しいです☁️ #CEZANNE #ベスコス #アイライナー #私の上半期ベストコスメ2022