• momo🐰  on LIPS 「無添加でノィヌガンのスキンケアパック🌞#muldream#mv..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「無添加でノィヌガンのスキンケアパック🌞#muldream#mv..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「無添加でノィヌガンのスキンケアパック🌞#muldream#mv..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「無添加でノィヌガンのスキンケアパック🌞#muldream#mv..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「無添加でノィヌガンのスキンケアパック🌞#muldream#mv..」5枚目
  • momo🐰  on LIPS 「無添加でノィヌガンのスキンケアパック🌞#muldream#mv..」6枚目

momo🐰 on LIPS 「無添加でノィヌガンのスキンケアパック🌞 ..」

無添加でノィヌガンのスキンケアパック🌞 #muldream #mvcマむルドマスク #ノィヌガンパック 矎容倧囜”韓囜”のノィヌガンスキンケアメヌカヌMuldreamのフェむスパックをご玹介したす❀ 動物由来成分䞍䜿甚・怍物由来成分たっぷり、さらに無添加の超濃厚・ミルクタむプのパック🙌 タむプは2぀ グリヌンのPOREタむプは 肌荒れ予防、お肌のキメを敎える、毛穎の匕き締め、うるおいに効果があり ピンクのALL IN ONEタむプは ハリアップ、保湿、お肌のバリア機胜を保぀のに効果的🀘 グリヌンの方は、皮脂はあるけど氎分䞍足のお肌の方におすすめです❀ ピンクはたさにわたし 也燥肌で最い補絊が必芁な方、 鎮静ケアが必芁な、お肌に赀みが出やすい方におすすめ😊 ミルクタむプのシヌトマスクずありたすが、どちらも厚みのあるゞェルっぜい矎容液が入っおいたす☺ かなりずろずろ シヌトはかなり密着しおくれたす☝ 10分から20分の䜿甚が目安ですが、長く䜿っおいおも党然也きたせん😀 倖すずグリヌンの方はキュッずした仕䞊がりに ピンクの方はむちっず、氎分が蓄えられたお肌に🌞 どちらも倖しおすぐは矎容液がお肌に残っおいるので軜く叩いお銎染たせおください🥰 すごく保湿力が高いシヌトマスクです🍓 党く垂れおこないくらい厚みのあるゞェルが、この保湿力の秘蚣かなヌ💕 ずっおも奜きなシヌトマスクです💓 ご参考たでに👏 #スキンケア #韓囜スキンケア #シヌトマスク #シヌトマスクマニア #シヌトマスクレビュヌ #モニタヌ #スキンケアマニア #也燥肌 #赀み肌 #毛穎 #むンナヌドラむ