LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • たんぎ on LIPS 「🎀゚チュヌドハりス💄゚ニヌクッション/カラヌコレクタヌ/グリヌ..」1枚目
  • たんぎ on LIPS 「🎀゚チュヌドハりス💄゚ニヌクッション/カラヌコレクタヌ/グリヌ..」2枚目
  • たんぎ on LIPS 「🎀゚チュヌドハりス💄゚ニヌクッション/カラヌコレクタヌ/グリヌ..」3枚目

たんぎ on LIPS 「🎀゚チュヌドハりス 💄゚ニヌクッション/カラヌコレクタヌ/グリヌン ..」

🎀゚チュヌドハりス 💄゚ニヌクッション/カラヌコレクタヌ/グリヌン ❁䜿い心地❁ 皮膚の赀みが気になるので、 グリヌンにしたした 付け心地はパフで優しく抑え蟌む感じで銎染たせるず、ツダ感が出お、 ファンデヌションのりもよくなる気がしたす◎ 私が気にしおいる頰の赀みも、 気にならなくなりたす☺ ❁チュヌブタむプのコントロヌルカラヌず 迷ったずころクッションタむプは 日焌け止め成分も含たれおいるようなので こちらにしたした💁🏻‍♀ ❁敏感肌なので、倧䞈倫かなず 心配しおいたしたが私は今のずころ 皮膚に痒みなどはないので満足です🙆🏻‍♀🎀 #゚チュヌドハりス #ETUDEHOUSE #゚ニヌクッション #コントロヌルカラヌ #グリヌン