LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • さら on LIPS 「【美容好き・オタクさんにおすすめなメルカリ】みなさんこんにちは..」(1枚目)

momo

メルカリ使ったことないから参考になった (。・д・)ノ🤍💭

@momo_momo_10良かったぁぁあ❤️‍🔥

• もえ
    もえ

さら〜🤍 メルカリとかやった事ない〜.ᐟ.ᐟ 怖くて😱 でも使い方しっかりと守れば便利だよね〜.ᐟ.ᐟ

さら

@st_54_moeもえ~🌷 怖いって思うよね~私も最初怖かった😿 うんうん!!

• ぅぁ
    ぅぁ

(*´∇`*)オツカレサマー おぉ〜.ᐟ.ᐟ 参考になりましたm(_ _)m✨ 仲良くしたいです.ᐟ.ᐟ(。ì _ í。)

• ぅぁ
      ぅぁ

@sara0205_txtまずは、タメから…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さら

@fantastic_rouge_tcp5是非是非!!!

さら on LIPS 「【美容好き・オタクさんにおすすめなメルカリ】 ..」

【美容好き・オタクさんにおすすめなメルカリ】 みなさんこんにちは~ さらですっ!! 今回はメルカリについて紹介していきます〜! きっと沢山の人がいれてると思うメルカリ!! 知らない人と取引怖いって思う方もいると 思いますが…ルールがわかれば簡単です💗 是非最後まで見てねんっ それではれっつごー!!! 『便利なところ』 私もけーぽおたでMOAですが、グッズやCDが 買えれたりコスメも買えます! 特に私のような学生の方は金欠~だけどコスメとかオタ活もしたいっ!!という人にピッタリです! 出品すればお小遣い稼ぎも✊🏻❤️‍🔥 『取引の仕方』 欲しいものやいいなと思うものに❤︎を押す        ⇩ 買いたいと思ったら購入してみる        ⇩ 取引メッセージから購入したと連絡する (これがあるかないかで印象結構変わる!)        ⇩ 家に購入した物が届いたら…        ⇩ 受取評価をして取引完了!!! 受取評価の時は 【この度はお取引ありがとうございました】的な 感じがおすすめです!! 悪い評価もできますが、理由がある時のみ!! 不安に思ったら事務局に連絡が1番いいかな👍🏻 『出品方法』 出品するものの写真を撮る! (より詳しく!!!)      ⇩ 出品名を入力しコメントをうつ (どれぐらい使ったか、商品状態などなど)      ⇩ そしたら出品をする! 簡単です!!でも売れてからは発送をなるべく 早く行わなければいけません🌷 売れてからはルールをよくみて上手く行くように してくださいっ 『注意点』 ・評価が悪い人からはあまり買わない方がいい 何回か買ったことがありますが少し不安感がある 特にスマホケースなどの同じ物を沢山出品している人は評価が悪めなので要注意!! 評価をよく見て買おう~🫰🏻 ・発送方法をよく考える! らくらくメルカリ便などはコンビニ 普通郵便は郵便局などいろいろあるので安く 出来る方が売上的に良きです✌🏻 らくらくメルカリ便は今の発送状況が分かるので 不安な人はそっちがいいと思う!!! ・丁寧な言葉で礼儀正しく 当たり前のことですが敬語で、話し方が悪いと 印象も悪くなっちゃって買ってもらいたく無くなります😿最低限の礼儀は守ろう!! ・値下げ交渉も人によっては◯ たまに値下げ✖️とかの人もいるのでプロフとかをよく見て確認してください!!値下げがOKな人は値下げ交渉するのがいいと思います~!! でもあんまり過度な値下げすぎるのも✖️!! 自分でよく考えてコメントしてくださーい ・学生さんは手数料がかかる 基本学生の方はコンビニ払いだと思います! 私は売上金で買うのであまり関係ないですが コンビニ払いだと手数料が➕100円かかるので 学生の方でコンビニ払いって方は気をつけてください 他にもまだまだありますがここら辺で!!! わからないことはルールを確認するのが1番!!! 慣れれば簡単だしとても便利なので是非是非~🙌🏻 うまく使って買い物上手になりましょう!!! それではまた見てください あんにょーん👋🏻👋🏻

さらさんの人気クチコミ

2025年09月18日(Thu)