• あなみ on LIPS 「コスメデコルテAQミリオリティリペアクレンジングクリームn💄概..」(1枚目)
  • あなみ on LIPS 「コスメデコルテAQミリオリティリペアクレンジングクリームn💄概..」(2枚目)
  • あなみ on LIPS 「コスメデコルテAQミリオリティリペアクレンジングクリームn💄概..」(3枚目)

あなみ on LIPS 「コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペアクレンジングクリームn ..」

コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペアクレンジングクリームn 💄概要💄 パッケージからも超高級感漂う!コスメデコルテの高級ラインAQのクレンジングです。 なんとお値段11,000円です。ヒエー(死) もう2年近く?使ってます! こちら、お化粧の上からさくらんぼくらいの大きさをとって肌にくるくる馴染ませていくと、なんだかむらっぽくなってモロモロしてくるんです。 このモロモロが、角質やメイクをやさしく包んで落としてくれます🙆‍♀️ ※最初は「ポロポロ」してくるものだと思っていたのですが、ポロポロではなく「モロモロ」なんです!三枚目参照 肌の余計な角質などが取れつつ、でも取れすぎず、ティッシュオフの後はクレンジング後とは思えないしっとり具合…もうスキンケア終わりました?ってお肌になります。 化粧を落とさないまま寝てしまった日もこれを使うといつもより調子がいい… たかがクレンジング、されどクレンジング。 クレンジングをしっかりとしないと肌のくすみや吹き出物の原因になるので、わたしはクレンジング相当大事だと思っています。 たまのスペシャルケアとして大事に使っていきます🌝 ⛄️デメリット⛄️ ・こちらはダブル洗顔は必須だと思います。やはりそこはクリーム特有の部分なのかな〜。一度しか洗顔をしなかったときにふきとり化粧水を使うとクレンジングが残っていたので…。ただ、本当に潤うクレンジングなので、ダブル洗顔しても乾燥はしにくくなっているとおもいますよ! ・アイメイクはこれだと落としにくいので、事前に目元用クレンジングでアイメイクを落としてから使うことをお勧めします。めんどくさいですが… ・高い。でも思ったより容量がいっぱいあります!容器も変な底上げがされてなくて好感がすごい。 #コスメデコルテ #AQミリオリティ #コスメデコルテAQ #クレンジングクリーム #スペシャルケア #マスクメイクの相棒