1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?KATE・kissの口紅を徹底比較!「❤️バズリップ比較❤️..」

わあ
  • わあ

❤️バズリップ比較❤️ ◼️kiss リップアーマー 04 反撃モーヴ ◼️KATE リップモンスター 07 ラスボス わたしが持っているリップモンスターでは07ラスボスが リップアーマーの04反撃モーヴと似ているので この2つで比較! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どちらもジェル膜を形成することで塗りたての色をキープしてくれます。 リップモンスターはティント処方ではありませんが、リップアーマーはティント処方となっています。 仕上がりはどちらも艶が出ますが リップアーマーの方がより艶が強いです。 5分ほど待ちティッシュオフすると リップアーマーは濃いめに塗られていたところがわずかにティッシュにつく程度。 リップモンスターは全対的に着いてしまいましたが、どちらも色残りはいいです! マスク移り、色残りについてはリップアーマーの方が良いですが、 クレンジングで落ちにくいのがやや難点。 わたしはいつか落ちるでしょーという感じであまり気になりませんが、 すっきり落としたい人はポイントメイクリムーバーは必須となりそうです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どちらも優秀でマスクメイクにはもってこいです! 仕上がりの質感、色の好みや色持ち、落としやすさなど 色々な視点で好みのものを選ぶのがいいと思います♪ #リップアーマー#リップモンスター #マスクメイク#ドラコス#プチプラ #ジェル膜#バズリップ#バズコスメ #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クチコミ数:11957件
リップモンスター スフレマット / KATE

リップモンスター スフレマット

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムkiss×口紅

リップアーマー / kiss

リップアーマー

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

リップアーマーⅩ / kiss

リップアーマーⅩ

”指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!”

kiss×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

わあさんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)

カラー選択

カラー選択