• rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(1枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(2枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(3枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(4枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(5枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(6枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(7枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(8枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(9枚目)
  • rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!!⁡⁡オイルやシャンプー変..」(10枚目)

rion05 on LIPS 「マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!! ..」

マヌカハニー配合で使うたび潤う髪に!! ⁡ ⁡ オイルやシャンプー変えても、その時は良いんだけど 少しすると髪のパサつきが気になる、、 もっと私の髪に合うヘアケアないかな〜と思い 最近シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアミストをラインで使い始めたのました。 オーガニックマヌカハニーを配合してて 髪のインナードライをケアし芯まで潤いを巡らせる!! ⁡ このフレーズ読んだ時、試したくてワクワクしたんだよね♡ ⁡ ⁡ 実際に使ってみよ〜と思い確認すると、 使う順番があって、、 ⁡ 導入液&美容液がヒトツになったミストで インバス、アウトバスで使える2WAY仕様なんだって。 シャンプー後に使う事で トリートメントの浸透サポート!って見たから ⁡ シャンプー ▷▷ ヘアミスト ▷▷ トリートメント ⁡ の順番で使い、朝髪をセットする時には 髪のダメージや乾燥から守るためにミストを使ってるよ。 循環保水サポートもしてくれる優秀なミストだならね♡ ⁡ ⁡ でゎでゎ𓈒𓂂𓍯シャンプータイム𓈒𓂂𓏸◌ ⁡ ⁡ わぁーー♡優しい香りのシャンプー 香りが強くないから使いやすいぞ( *´艸`) 泡立ち良くフワッとした泡で髪のハニーパック✨ . . 髪の水を軽く切ったら . . 髪全体にヘアミストをシュシュっして そのままトリートメントを塗布。。したら身体を洗い 終わったらトリートメントを流す!が私のルーティン。 ⁡ ⁡ パサつきあって指通りに不満あった髪がっ、、 指通り滑らからでサラッサラッーー\(^o^)/ 昨日より今日の髪質の方が好き♡ きっと、今日より明日の方が髪の状態いぃーと思う。 そー思うと何だか楽しくてシャンプーするのが 毎日楽しみになったょ(⑉︎• •⑉︎) ⁡ ⁡ ⁡ #シャンプー #アハロハニー #アハロバター #アハロ #はちみつ美容 #アハロのある暮らし #マヌカハニー配合 #ヘアケア #シャンプー #ヘアトリートメント #ヘアオイル