• ひなた on LIPS 「毛先までしっとり滑らかなうるり髪へ導くオーガニックハニーライン..」(1枚目)

ひなた on LIPS 「毛先までしっとり滑らかなうるり髪へ導くオーガニックハニーライン🍯 ..」

毛先までしっとり滑らかなうるり髪へ導くオーガニックハニーライン🍯 様のヘアケアアイテム ❤︎ ハイドロ&リペア ジェントルシャンプー ❤︎ ヘアトリートメント ❤︎ ヘアミスト こちら3点をお試しさせて頂きました💕 循環保水を考えたアイテムで はちみつの水分パックシャンプー&トリートメント🐝⋆︎*゚ オーガニックのマヌカハニーをはじめ、 ローヤルゼリープロテインなどの美容成分も 贅沢に配合されています💖 シャンプーは泡立ちもよく きちんと汚れを落とすことができます🙌 シャンプーの後はヘアミストをすることで 髪の質感がさらにアップしそう🥰 このようなアイテムは初めて使いましたが 次のトリートメントが浸透しやすくなるので いいなって思いました💘 最後にトリートメントで仕上げて 髪のうるおいやまとまりをアップさせ 手触りの良い髪へ✨ 髪がパサパサしやすい方に とてもオススメのラインです🌷 柔らかい香りも心地よく どのアイテムもとても使いやすかったです💗 パッケージもおしゃれでお気に入りの シャンプー、トリートメント、ヘアミスト こちらのご紹介でした☺️ 詳しくは公式様をぜひ チェックしてみてください⭐️ @ahalobutter_official #PR #提供 #アハロ #アハロハニー #アハロバター #シャンプー #シャンプー好き #トリートメント #トリートメント好き #ヘアミスト #ヘアミスト好き #ヘアケア #ヘアケア商品 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美容大好きな人と繋がりたい #マヌカハニー #マヌカハニー好きな人と繋がりたい #はちみつ #はちみつ好き #はちみつ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き