• なつみ on LIPS 「PERIPERAのティント!——————-**左から、、PER..」(1枚目)

なつみ on LIPS 「PERIPERAのティント! ..」

PERIPERAのティント! ——————-** 左から、、 PERIPERAで1番最近発売されたティント、 INK The Airy VELVET 2号 pretty orange pink オレンジっぽいピンクがめちゃめちゃ可愛いです♡とても人気みたいで、どこ行っても売り切れだそう、、(*_*) 残念ながら私には合わなかったので、友達に800円で売ることにしました笑 Peri's INK The VELVET 15号 girlish red 透明感のある赤で、色が変に浮きません! とてもつけやすい赤だと思います(*´﹃`*) 真っ赤なティントが欲しいけど、どれがいいかわからないって方は是非♡ Peri's INK The VELVET 11号 spring orange ふんわりとしたオレンジで、1番のお気に入り♡ 私はオレンジのリップが1番合うのですが、自然にオレンジにしてくれるので、ナチュラルメイクでも全然違和感なく使えます(*'▽'*) —————————** ペリペラのティントは有能ですが、唇にくすみがあったり、乾燥がある人にはあまりおすすめしないです( •ө• ) #peripera #ペリペラ #ティント #韓国 #韓国コスメ #リップ #ティントリップ #メイク