• ちぃ on LIPS 「不安定なゆらぎ肌に/リペア&バランスマイルドミルク120mL ..」(1枚目)
  • ちぃ on LIPS 「不安定なゆらぎ肌に/リペア&バランスマイルドミルク120mL ..」(2枚目)
  • ちぃ on LIPS 「不安定なゆらぎ肌に/リペア&バランスマイルドミルク120mL ..」(3枚目)
  • ちぃ on LIPS 「不安定なゆらぎ肌に/リペア&バランスマイルドミルク120mL ..」(4枚目)
  • ちぃ on LIPS 「不安定なゆらぎ肌に/リペア&バランスマイルドミルク120mL ..」(5枚目)

ちぃ on LIPS 「\不安定なゆらぎ肌に/ リペア&バランス ..」

\不安定なゆらぎ肌に/ リペア&バランス マイルドミルク 120mL 1,540円(税込) 香りは森のようなやさしい植物香 ミツロウとセラミド類似体でなめらかに肌になじみ、肌荒れ、乾燥をふせぎます セラミド、NMF(天然保湿因子)バリア機能をサポートしゆらぎにくい肌へ 敏感肌にも対応していて アレルギーテスト済 ノンコメドジェニックテスト済 48時間パッチテスト済 無添加で以下のものは入ってない パラベン アルコール シリコン 合成香料 合成着色料 紫外線吸収剤 ◎使ってみて ゆったり落ち着くようなやさしい植物の香りが癒されます 使いやすいプッシュタイプもありがたかったです 乳液だけどしっかりうるおって保湿されました 肌に優しい無添加や敏感肌対応なのも良かったです ピリつかず使えました😊 #明色化粧品 #乳液 #ツボクサエキス #ゆらぎ肌 #植物の香 #プッシュタイプ #敏感肌用乳液 #マイルドミルク #リペアアンドバランス