• Aomari♡ on LIPS 「ドンキで500円で購入したクッションファンデ👍マットタイプの0..」(1枚目)
  • Aomari♡ on LIPS 「ドンキで500円で購入したクッションファンデ👍マットタイプの0..」(2枚目)

Aomari♡ on LIPS 「ドンキで500円で購入した クッションファンデ👍 ..」

ドンキで500円で購入した クッションファンデ👍 マットタイプの02ナチュラル 以前購入した1000円のアリエルのファンデが よかったので500円の方もどうかな〜と 思って購入してみたのですが 結論リピなし👍 ナチュラルにしたけど白浮きして まず色が私には合いませんでした🤷🏼‍♀️ カバー力はまぁまぁ😅 重ね塗りしたら隠れるかな?という感じ✨ そして、パウダーつける前に 指でも触れたらその部分は すぐはげます😇 パフのフチが当たるだけでもはげます😇 重ね塗りも少し気を使いそう…😇 肝心なファンデのもちは…… 仕事を終え鏡🪞みたら すっごいヨレてました😇 ヨレ方も綺麗じゃなく ドロドロ溶けるようなヨレ方で 汚かったです😵‍💫 一瞬出かけるだけって時に使いたいと思います👍笑 一日は持たないので長時間の外出時には向いてません🙅‍♀️ #クッションファンデ #ドンキコスメ #500円コスメ #プチプラコスメ

Aomari♡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)