• kailinails on LIPS 「ドイツのマスカラ事情✍..ディズニーコラボでなんとなく集まって..」(1枚目)

kailinails on LIPS 「ドイツのマスカラ事情✍ . . ..」

ドイツのマスカラ事情✍ . . ディズニーコラボでなんとなく集まってしまったマスカラ達。 . どれがいいか検証してみました😂 . . この中で1番使えるのは @essence_cosmetics の ウォータープルーフマスカラ (私のはアリエルとコラボしてますが、通常でも販売してます!) . これはカールも持つしボリュームも出るし、 @cliniquegermany のtake the day off でも落ちるので使う頻度が高いです✨ . 次にessenceの緑のlash princess これは、LAに住むインスタグラマーが安くて超良い✨✨って推していたのと、アリエルのウォータープルーフも良かったので期待してディズニーではないけど購入。 . しかし、全然好みじゃなかった💔 . カール力が全くない💔 つけた瞬間にカールが下がるタイプ⤵️ マツパしてる人には良いのかな🥲? . . 続いて @catrice.cosmetics のGlam&doll ウォータープルーフ これはディズニーコラボで購入 . 使ってみた感想はessenceのウォータープルーフよりかはボリュームが出ないし、カール力も持続しないかな🥲 . 最後にessenceのI❤︎Extreme crazy volume この子はこの中で1番使えないかな😂😂 塗った瞬間カールが下がるし、 時間経ってもパリッとしないでフニャフニャな感じ笑 . もう一度ビューラでカールさせようとすると、ビューラに全部マスカラ持っていかれて本当使えなかったw そして2回目のビューラでカールはつかず⚡️ . 私のベストマスカラは ヒロインマスカラなんだけど、ヒロインマスカラって時間経つとパリッとしてカールの持続力もあるし、伸びるし最高✨✨✨ . 最後にメイベリンのラッシュニスタは下まつげに使ってるんだけど、 同じ様なラッシュニスタが見つからず、イギリスで代用で買ったgreat lashは全く別物だった💔使えないやつ。 . . 今はとりあえず essenceのアリエルを使ってて 次狙ってるのは @rarebeauty のマスカラ✨ . って言っても本当化粧する機会減ったし、今後更に減りそうなのでしばらくは買わないかな😂 . . まぁほとんどはプチプラだし、ディズニーコラボ目当てで買ったものなので完全にコレクションです笑 . . . . 以前ならセルフマツエクしてたけど もうするのダルいし、サロンもこの田舎じゃ行く気にならず💦 . dmのまつ毛美容液でマツ育に励んでおります😂 . . . #海外コスメ#マスカラ#マスカラ比較 #ディズニーグッズ #ディズニーコスメ #ドイツコスメ#ドイツ#ドイツ美容#ドイツ暮らし #海外暮らし#海外生活 #ヨーロッパ#ヨーロッパ生活 #essencecosmetics #catricecosmetics #dmhaul #dmdeutschland #mascara #disney#disneyprincess #disneygram

kailinailsさんの人気クチコミ