• しに子ちゃん on LIPS 「みんな元気!?わたしは陰鬱!ストレス性の頭痛と過食衝動と消化不..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みんな元気!?わたしは陰鬱!ストレス性の頭痛と過食衝動と消化不..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みんな元気!?わたしは陰鬱!ストレス性の頭痛と過食衝動と消化不..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みんな元気!?わたしは陰鬱!ストレス性の頭痛と過食衝動と消化不..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「みんな元気!?わたしは陰鬱!ストレス性の頭痛と過食衝動と消化不..」(5枚目)

みんな元気!?わたしは陰鬱!ストレス性の頭痛と過食衝動と消化不良に悩んでるよ!あと眉毛はいま頑張って伸ばしてるとこだからあんまりいじらないでね。忙しくてLIPS開いてる余裕なかったけどインスタとツイッターにはいたよ。 さて、話は変わるんだけど、こちらのカバー写真のような目が、TC○(東京中O美容外科)でいうところの「蒙古襞が貼っていてまぶたの脂肪が多く、きれいな二重にはなりにくい目」だそう。 ところでS川、S南、T須のカウセで「脂肪除去か溶解注射はいりますか?」って聞いて回ったけど「上まぶた脂肪除去」「アイホール痩けるしいらない」「注射は」「効果ない」「目頭」「切るほどじゃない」との返答だったということもここに置いておきますかね。 目を開く力が強いので埋没が取れやすいとか、目幅が広くて適応する二重術が少ないとか、ケロイド体質で傷跡が残りやすい、代謝が悪くて傷跡が消えにくいなどわたしはなかなか顔面のお直しをできない体質、外殻ではあるんだけど、んなことを差し置いてもT○Bはドクターがほとんど出てこなくて謎の女性カウンセラーがやたらと自己の体験を交えながらいらんオプション薦めにくるからカウセもいかないほうがいいぞ。 そして埋没の糸がぜんぶ取れて、なんなら両手二点埋没のうちの一ヶ所はまぶたの中から糸がピョコンと飛び出してきて、触ったらじわっと痛みがあるけどめんどくさくて放置してたら、ある朝起きたらポロッと外れていなくなってた(排除された)のでたぶんカスにもほどがあるね。ウケピ。 元夜の友達に「糸が排除されるタイプの埋没の失敗はいまだかつて聞いたことがない」って言われたよ。わたしもない。ケロイドになっちゃったんだな〜って思ってたんだけど糸そのものだったわ。 ちなみに関係ない話、耳のケロイドは治療してくださいって皮膚科で頼んだけど「軟骨にピアス開けてるうちはだめ」って言われた。ウケピ。右耳はケロイド治療の影響でべろんべろんのふにゃちんに成り下がったよ♡ザーコ♡ザーコ♡マスク引っ掛けたらペロってめくれて外れやすいから困ってるよ。 結局落ち着いていま冷静に考えてやりたいのはバッカルと眼窩脂肪、あとデコボト。目頭はそこそこやりたい。けどどうせ二重も幅広めのしっかり平行ちょっぴり末広にしたいので目頭はそのときに考えましょう。わたし絶対値でいうと離れ目だけど求心顔らしいのであんまり目頭切れないらしい。 ねえ待って、絶対値でいうと離れ目だけど絶対値でいうと目も大きめってどんだけ顔デカいの?シンプルに顔デカすぎん?でも顔デカいだけだったら目頭も切ってOKだね。は?なんかもう嫌になってきたわ。んじゃらめ。め! ネイル変えて寝るわ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)