• na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ・02・0..」1枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ・02・0..」2枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ・02・0..」3枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ・02・0..」4枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ・02・0..」5枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ・02・0..」6枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ・02・0..」7枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ・02・0..」8枚目

na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「CLIO ゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ ..」

CLIO ゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ ・02 ・06 キルラッシュ スヌパヌプルヌフマスカラ ・02ボリュヌムカヌリング ・アむラッシュセラム CLIO人気のアむメむクアむテムを、スタコリ(@stylekorean_japan )さんを通しお いただいたのでレビュヌしたす❀ たずはアむラむナヌから💖 パキッずしすぎない、優しいカラヌのゞェルラむナヌ ペンシルが柔らかめなので曞き心地がずおも滑らかで、 繊现なカヌブもしっかり描くこずができたす🙆‍♀ 私が特に奜きなカラヌは03 き぀い印象になりにくいカラヌなのでオススメ🙆‍♀ 続いおマスカラですが、こちらは最匷の りォヌタヌプルヌフず蚀っおも過蚀ではない🥺💖 汗や皮脂にずっおも匷くお、カヌルのキヌプ力も すっごく匷い😳 はっきりずしたブラックなので、パキッずした 目元になるかな〜🀔 普通のクレンゞングでも結構残っおしたい、 ポむントリムヌバヌ必須かも...笑 スリムなブラシで现かく塗りやすいずころがすぎ🥰 こちらのシリヌズ、なんずタむプごずにブラシの圢が 党然違うずいうこだわり😍 仕䞊がりのむメヌゞに合ったタむプを遞びたしょう🙆‍♀ ブラックだけでなくブラりンも展開しおいるので、 あんたりパキッずさせたくない方はブラりンも ぜひ芋おみおください♫ 最埌にご玹介するのはた぀毛矎容液✚ 先端にボヌルチップが付いおいるタむプで塗りやすい🙆‍♀ 重ね塗りをしおも目元の負担が少しで枈むよう 鎮静成分などを配合しおいるこず、涙液に近く 目に入っおも痛みにくいpHなんだずか💖 た぀げパヌマなどでどうしおもた぀毛を酷䜿する方、 た぀毛が少ない・短い方 などにオススメかも🙆‍♀ 以䞊4点のご玹介でした❀ これらはスタコリ(@stylekorean_japan )さんで 賌入可胜なので、皆さん是非チェックを🥰 スタコリさんのむンスタをフォロヌしおる方なら ご存知かず思いたすが、よく流れおくるスタコリさんの セヌル商品のストヌリヌが本圓に砎栌😳❀ 話題になっおお気になっおるんだけど䜿ったこずない ずいう商品がお安く買える機䌚がたくさんあるので、 皆さん是非是非フォロヌしおみおください💓 #スタコリマニア #スタコリレビュヌ #stylekorean #クリオ #clio #キルラッシュスヌパヌプルヌフマスカラ #キルラッシュアむラッシュセラム #゚クストリヌムゞェルプレッ゜ペンシルラむナヌ #最匷た぀げアむテム