• あや on LIPS 「・‥舌ピを開けて約2週間‥・今回は以前開けた舌ピアスについての..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「・‥舌ピを開けて約2週間‥・今回は以前開けた舌ピアスについての..」(2枚目)
  • あや on LIPS 「・‥舌ピを開けて約2週間‥・今回は以前開けた舌ピアスについての..」(3枚目)

あや on LIPS 「・‥舌ピを開けて約2週間‥・ ..」

・‥舌ピを開けて約2週間‥・ 今回は以前開けた舌ピアスについての自己満の腫れなどについて投稿して行きたいと思います! (開けた日を1日目として書いていきます) ・開けた日 少し舌が腫れていて気持ち悪いなーぐらいでした。結婚しておりベビたんもいるのでいつ言おうかなとすごく考えていましたがバレるまで待とう!!となり旦那と同じ食べ物を食べなくては行けない(結構苦痛でした) 夕食🍽 お寿司🍣 あの....全く食べれませんでした😭 違和感がすごいので上手く食べれずボールを飲み込んだらどうしよう...など考えてしまい美味しかったですが複雑でした..... ・2日目 旦那とベビたんと夕方頃にドライブしに行きソフトクリームが食べたいなーっとお互いボソッと言いました....(内心これも死ぬんだろうな.....) 17:00までに行かないと閉まっちゃう!!となりガソリンをいれ急いで行くことに..... 到着してカップでいいからねー!!!といって車内でベビたんと遊んで待ってました.... コーンの方が好きじゃなかった?っと言われ好きだけど....と答えたらまぁ!コーンにしたし大きいやつにしたよ!!とニコニコしながら言われました💦 味はクッキー抹茶という味でココアクッキー&抹茶アイスでした‪🍦‬ ふつーに美味しく食べれました(笑) 一日目と比べては結構腫れも引いてました! この日の夜ご飯はめんどくさくて私は食べませんでした。 ・3日目 旦那のお義母さんの所にベビたんと一緒に遊びに行きました! 旦那が焼肉食べたいーっとの事で焼肉に.....🍖 流石にやばいだろーなっと思いロキソニンを飲んでから行きました🚗 ³₃ 普通に食べれました(笑) もうボールの事は頭にありましたがたまにしか外食が出来ないので勿体ない!! 食後は少し腫れてました💦 ・4日目 スタバのコーヒーGYU-NEW 腫れは引いてます ・5日目 高熱が出てギブアップ状態💦 食べる気力はなかったですがうどんを食べました.... 腫れは完璧に引いてます ・6日目 熱も治り元気になりました!(まだ少し頭は痛かったです) ・7日目 食べるのがほんとにめんどくさくて何食べませんでした ・8日目 18mmから16mmに変えました! まだ喋りずらなーって感じでした!焼鳥とお酒を夜ご飯にしました! ・9日目 旦那に対処でベビたんとプリクラを取りに行きました🚗 ³₃ ・10日目 夕食はベーコンエッグを食べました! もうご飯も普通に食べれます!腫れも完璧に引いてます! あ...ほぼほぼご飯など食べてないのでここら辺で経過は終わりです💦 ほぼ偏食状態なので体調も悪くなりますね.... ピアスも変えるのはボールをつけるのが1番大変です!でも可愛いので開けて良かったです! 旦那にも喧嘩した際に開けたのを報告しました(笑)

あやさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)