1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée パノラマデザイン アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#わたしの運命のパレットと、言っても過言で..」

七福
  • 七福

#わたしの運命のパレット と、言っても過言ではございません😹💕 プチプラアイシャドウでも デパコスに負けない 立体感が際立つ ステキなアイシャドウ😻✨ コレひとつで グラデーションからラインまで 目元が完結できる 無敵アイシャドウ😻💕 ベージュブラウンも素敵だけど ピンクブラウンが とってもお洒落でカワイイ🙀💕 暗い所で見ても ピンクブラウンが可愛すぎる!😻💕 オペラのリップを合わせたら お花見にピッタリな メイクになるかもね😹💕 #買って後悔させません #お花見メイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。ピンクブラウン💗ラブリー꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧ 乙女チックな七福ちゃん。 可愛い❣️

• 七福

七福@fabulous_pefume_falラブリー、ちょうだいしたよ!😹💕アリガト!オトメジャナクテ、オカメヨ!ww

• あこ❀

あこ❀ピンクめっちゃ似合ってます~🥺💕

• 七福

七福@ako_p49あこさん🥺💕アリガタヤー この年になると ピンクって抵抗感じるけどね 大人ピンクなパレットでよかったよ😹💕

• ほむほむ

ほむほむピンクメイクも やりすぎ感なく可愛いわ😍✨ わんちゃん大きくなった気がする🙄 いくつになったのかな😆

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuわかる🤣💓 でも大きくなっても 絶対可愛いよ、抱っこするの は‥だけど🤣💓

七福@shiny_beauty_dvtトマッテホシイ😹😹

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku4キロかぁ😆 通りで大きくなったはず😂✨ まだまだ、育ち盛りかな💓

• 七福

七福@shiny_beauty_dvtやりすぎにならないから このパレット🎨好きよ😹💕アリガトー 1歳8ヶ月になったよ😹タシカニ!オッキクナッタヨ!イマヤ4キロゴエ

• もふ🐾

もふ🐾ピンクブラウンかわいい!涙袋は何色?きれいー!!

• 七福

七福@mofu_more下瞼は 左下のカラーだよ!😸✨ このパレットのカラー 推し色だらけよ😹💕 イエベさんに優しいピンク🙀💕

• 하윤  🕊フォロバ!

하윤 🕊フォロバ!ライトなしであんなに明るいの!?凄い✨ 最後の写真のワンチャン可愛い😊

• 七福

七福@fabulous_rouge_26lライトって大事だね😹😹 うちの一人息子 褒めてくれて、ありがとうね😹💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

七福さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット

Visée(ヴィセ)
  • 5.5g: 1,430円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BR-1 ベージュブラウン
  • BR-2 グレージュブラウン
  • BR-3 ピンクブラウン
  • BR-4 オレンジブラウン
  • BR-5 カシスブラウン
パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
コーセー
2021/11/16