• ヘーゼルナッツ on LIPS 「この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻..」(1枚目)
  • ヘーゼルナッツ on LIPS 「この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻..」(2枚目)
  • ヘーゼルナッツ on LIPS 「この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻..」(3枚目)
  • ヘーゼルナッツ on LIPS 「この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻..」(4枚目)
  • ヘーゼルナッツ on LIPS 「この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻..」(5枚目)
  • ヘーゼルナッツ on LIPS 「この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻..」(6枚目)
  • ヘーゼルナッツ on LIPS 「この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻..」(7枚目)
  • ヘーゼルナッツ on LIPS 「この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻..」(8枚目)

この方法を2、3週間続けていたら、食事中いきなり母に「なんか鼻高くなった...??目も離れ気味だったのが少し近づいた気がする」と言われました‼️ 鼻たたきより、こっちの鼻押し?の方が効果が出ると思います❗️ 主に使う手の部位は画像2枚目です 面と点を使い分けて押します ①黄色くマークしてある所を両手の指先で優しくほぐす ②赤い点の所を両手の指で真ん中に寄せ、30秒、または1分キープ(点で押す) ③オレンジの点の所にある出っ張った骨の下のくぼみ(鼻が低いと埋もれていて分かり辛い)に指をフィットさせ、真ん中に寄せる 1分キープ(面で押す) ※前に押し出す感じで ④青くマークしてある所を上の方から挟んでいき、下まで移動(面で押す) ⑤緑の所を手で挟み、斜め下の前方に引っ張って30秒キープ(面で押す) 強めに押すと効果が出ますが、最初から押しすぎると皮膚が傷つくので(打撲っぽくなるかも)様子を見ながら力を調節して下さい。 気づいたらやる、を繰り返すと、私の場合2日くらいでちょっと変化が分かりました。(個人的に) 他の人に気づかれるまで高くするのは時間がかかりますが、試してみて下さい❗️

ヘーゼルナッツさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)