*॰ॱ✍サンプルart𓂃𓈒𓏸◌.色変えver..パキッと赤がべっ甲アートにバッチリ合います(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧..シェルを埋め込んで奥行きを出してます!..୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧...#nail#nails#gelnails#nailart#ネイル#ジェルネイル#美甲#네일#젤네일#名東区ネイルサロン#名古屋ネイルサロン#autumnnails#秋冬ネイル#nailstagram#japanesenailart#네일스타그램#네일아트#くすみネイル#fashion#べっ甲ネイル#ニュアンスネイル#大人ネイル#上品ネイル#naildesign#ネイルチェンジ#セルフネイル#love#instagood#冬ネイル
もっと見る「 Chrom french with cl..」
kailinailsさんの人気クチコミ
newnails💠AuroranailsthatarepopularinJapannow✨✨..#うるうるネイル#オーロラネイル#氷ネイル
- 2022.04.12
weledamamaの妊娠線予防オイル妊娠初期から使っていたおかげか妊娠線は全くできませんでした!サラサラ系のオイルで伸びが良くてマッサージしやすい♡ハーブの香りがほんのりするだけなので匂い悪阻中でも使用できました!日本だと4000円近くしますが本場ドイツだと半額以下で購入できたのも良かったです🌿#weleda#妊娠線予防#マタニティ#マザーズオイル
- 2022.04.12
オフが簡単!セルフネイラーさんにお勧め✨#ピールオフベースコート#ピールオフジェル#セルフネイル#ネイル工房
- 2022.04.08
Chromfrenchwithclashmarblewithautumncolors🍁....#chromenails#frenchnails#marblenails#autumnnails#nailinspo#naildesign#nailswag#gelnägel#gelnagels#gelnägeldesign#nägel#nagellack#nägeldesign#kiel#Hamburg#japanesenails#japanesenailart#kawaiiart#autumnnails#ドイツ#ドイツ生活#ドイツ暮らし#海外生活#海外在住#海外ネイル#ミラーネイル#ミラーフレンチ#鼈甲ネイル#べっ甲ネイル#はじめての投稿
- 2022.04.06
@essence_cosmeticsdisneycorrection🧜🏽♀️💜🐠..待ちきれなくて、今週頭から色んなDM、Rossmannに行ったり電話したりしてたんだけど、どこにもなくて💦でもインスタでは買ってる人がいたので探しまくったらMullerにありました!!.うちの近くは無いので片道車で40分かけてgetしてきた🥺.来週辺りから他のお店でも発売されるみたいです⭐️..全部欲しかったけど、とりあえず外せないやつだけ厳選🧜🏽♀️.💜プリンセスの筆アイシャドウ用に3本。アリエル、オーロラ、白雪姫🤍1本€2.14と激安🥺.💜アースラーのアイシャドウパレットカラー発色抜群⭐️ラメキラキラ⭐️⭐️.💜アリエルのアイシャドウパレットこちらもカラー発色、ラメ⭕️どっちかチークパレットだったらもっと最高だった😅.💜アースラーハイライト使うのがもったいないから端っこだけ使ってみたら細かいラメで可愛かった🤍.💜マレフィセント リップこちらは色で決めた💄€3.85とこちらもお買い得🥺.💜アリエル ウォータープルーフマスカラこれが何気に1番驚いた❣️期待してなかったんだけど、カール力あるし、伸びるし、クレンジングバームでしっかり落ちる💮マスカラはいつも海外で買って失敗するから日本のヒロインマスカラずっと使ってるんだけど、そろそろなくなるから試しに買ったら正解⭕️こちらも€2.85とお買い得🥺..久しぶりにディズニーオタクの心が蘇ったよ🥺🥺昔みたいになんでもかんでも買わなくなったけど、これはどうしても欲しかった😍❤️満足☺️..#essencemakeup#essence#essencecosmetics#deutschland#disney#disneycosmetics#disneyprincess#disneyvillains#disneygermany#disneylove#disneylover#ariel#ursula
- 2022.04.06
nailpolisharts💅...polishby@diormakeup...#nailpolish#nailpolishaddict#nailpolishlover#nailpolishart#Dior#diornails#diornailpolish#nägel#nagel#gelnägel#nagellack#nageldesign#germany#dusseldorf#japanesenailartist#selfnail#selfnailart#nailsofinstagram#nailart#naildesign#nailswag
- 2022.04.13