• もか on LIPS 「久々の投稿はこちら🌟rom&ndのローズバッドエディションです..」(1枚目)
  • もか on LIPS 「久々の投稿はこちら🌟rom&ndのローズバッドエディションです..」(2枚目)
  • もか on LIPS 「久々の投稿はこちら🌟rom&ndのローズバッドエディションです..」(3枚目)
  • もか on LIPS 「久々の投稿はこちら🌟rom&ndのローズバッドエディションです..」(4枚目)
  • もか on LIPS 「久々の投稿はこちら🌟rom&ndのローズバッドエディションです..」(5枚目)
  • もか on LIPS 「久々の投稿はこちら🌟rom&ndのローズバッドエディションです..」(6枚目)
  • もか on LIPS 「久々の投稿はこちら🌟rom&ndのローズバッドエディションです..」(7枚目)

もか on LIPS 「久々の投稿はこちら🌟 rom&ndのローズバッドエディションです🥀 ..」

久々の投稿はこちら🌟 rom&ndのローズバッドエディションです🥀 たまたま某コスメ口コミサイトの通販で見かけて一目惚れしたものの、欠品中で買えず、、、 田舎なので売っている店舗もなく落ち込んでいたのですが、しばらく経ってからまた通販サイトを覗いたら在庫復活していたので即購入! パケからして可愛いからもう最高でしかないです🙆‍♀️ 大きさ比較の為にドライコスモス出したら あれ、、、なんかこれ色似てない、、、? と思ったので、そのまま色味も比較します! 5枚目の上4色がローズバッドエディションで、 下の4色がドライコスモスです 似てるようで絶妙に違いました ローズバッド ・やや青み寄り ・ラメがシルバーベースに多色ラメ ドライコスモス ・黄み寄り ・ラメがピンクゴールドベースに多色ラメ ってな感じに見えました! 色味どっちに寄せてメイクしたいかで使い分けたらよさそうですね🤔 続きましてリップですが、ローズバッドエディションには♯24のPEELING ANGDOOが入っていました。 手持ちの似てそうなリップで、bbiaのラッキーシャインティントの10番と比較してみましたがどうでしょう?、 上がrom&nd、下がbbiaです。 bbiaの方が青みつよかったので、もしやこっちのリップの方が合うのでは、、、?と思いました。 まだ実際にメイクしたことないのでなんとも言えませんが笑

もかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)