• さくら on LIPS 「毛穴悩みにアプローチしてくれる洗顔パウダー✨「江戸こすめ米ぬか..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「毛穴悩みにアプローチしてくれる洗顔パウダー✨「江戸こすめ米ぬか..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「毛穴悩みにアプローチしてくれる洗顔パウダー✨「江戸こすめ米ぬか..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「毛穴悩みにアプローチしてくれる洗顔パウダー✨「江戸こすめ米ぬか..」(4枚目)

さくら on LIPS 「毛穴悩みにアプローチしてくれる洗顔パウダー✨ ..」

毛穴悩みにアプローチしてくれる洗顔パウダー✨ 「江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー」を使ってみました❗️ 特長は…毛穴レスでおしろいいらずのすっぴん美肌に近づける洗顔パウダーです♥️ 商品名:江戸こすめ 米ぬか酵素洗顔パウダー 内容量:0.4g×20包 販売価格:1,210円(税込) 発売日:2022年2月14日(月) 米ぬか×炭×酵素の力で、くすみもケアして毛穴レスの肌に近づける洗顔パウダーです🌟 酵素が汚れや古い角質にアプローチし、米ぬかスクラブが毛穴の奥の汚れをかき出し、炭が汚れを吸着・除去し、気になる毛穴汚れやくすみをすっきりオフしてくれます⭐️ 2種の米ぬか由来成分を配合で、肌のキメを整え、なめらかな肌に洗い上げてくれます🎵 手のひらに1包分のパウダーをとり、少量の水またはぬるま湯でよく泡立て、泡でやさしくマッサージするように洗い、充分に洗い流せばOK。 きな粉のような色と香りがしました💛 水を少しずつ足して泡立てていきます。 洗い上がりは、さらさら&つるつるで、つっぱり感もありませんでした👏 無香料・無着色料・無鉱物油・アルコールフリーで、肌にやさしい処方です🌼 使い続けると、毛穴やくすみが気にならない、おしろいいらずのすっぴん美肌に近づけそうな洗顔パウダーです❣️ #ロゼット #rosette #江戸こすめ #米ぬか酵素洗顔パウダー #酵素洗顔 #毛穴 #くすみ #つるつるさらさら #江戸美人肌 #monipla #rosette_fan