• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸#住野よる🌸🌸#君の膵臓をたべたいからハマる😊..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸#住野よる🌸🌸#君の膵臓をたべたいからハマる😊..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸#住野よる🌸🌸#君の膵臓をたべたいからハマる😊..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸#住野よる🌸🌸#君の膵臓をたべたいからハマる😊..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸#住野よる🌸🌸#君の膵臓をたべたいからハマる😊..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸#住野よる🌸🌸#君の膵臓をたべたいからハマる😊..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 #住野よる 🌸🌸 ..」

すずらんです🌸🌸 #住野よる 🌸🌸 #君の膵臓をたべたい から ハマる😊 すみのよる この ペンネームには 教室のすみっこにいるような子の夜に創造性があるはず という意味があるとネットで 読んだことがある😊 顔出ししてないし 性別は男性と年齢を本人が ツイートか何かで言ったらしい😊 もともと #小説家になろう 出身の人だったと思う 年齢と大阪出身なんじゃないかとかあるけど、キミスイで訪れる場所が 福岡の太宰府だったり、はっきりと 地名を書かず、でも細かい場所が 文章でわかる だから福岡の人かと最初思っていたし、 福岡出身とか、親戚にいるとか 彼女が福岡かなとか想像したりした😊 性別論争があったみたいだけど わたしは、読んだとき すぐ男性だとわかったけど😊 なぜなら、 キラキラしている女の子が よく出ていて、けど 女の子には、外に出さない影がある 男の子は、人に馴染めず、不器用で 嫉妬深い、好きという気持ちが かなり歪んでいて、 女の子に対しての恋愛感情を 押し込めるような感じで だけど、最終的に 恋をしていた自分に気づくみたいな 男性目線だから😊 わたしは #東野圭吾 さんと 少し似てると思っている 模倣ではなく 綺麗な女性がヒロインの場合、 不器用で暗い男性が出てきて 影から彼女に恋をして 恋愛ラブラブには絶対にならない😅 あくまでも、男性の片想い。あははは😆 みんなにチヤホヤされる女子は 苦手だし、俺は外見に惑わされないぞ そう思いつつ、やっぱり好きに なってしまう。 恋が叶わないと気づいても ずっと彼女を想う。 推理小説のようであったり 予想を裏切る展開の早さ。 伏線もたくさんあり、必ず 回収される優れた文章力。 ハッピーエンドでは完結しない 読み手がその先を作りたくなるような 未完のような結末。 たまらないですね。 切ないけど、優しい。 住野よるさんはすごい。 きづいたら、 自分の書いたものが みんなに読まれていた😊 小説家も顔出ししなくても 大丈夫なのか😊 歌い手さんもそうだよね😊 令和は、あまりよくない時代なのかもしれないと思っていたけど、そうでもない。 令和文化😊 それは、今いる私たちが 心なびく時に 選ばれた心の支え。 才能あるすごい人が 自分の選ばれたスキルだけで 好きを仕事にする人が出ている😊 素敵な時代なんだね🌸 読み返したくなるのが 住野よる 女の子に人気だけど 中学生とか高校生の 男子にも読んで欲しい。 たぶん ぐっとくるよ🌸 #住野よる #君の膵臓をたべたい #よるのばけもの#また同じ夢を見ていた #青くて痛くて脆い #かくしごと #小説#単行本#私物#読書#読書記録 #読書倶楽部 #読書日記 #本#本棚#本のある暮らし #紙の本が好き #憧れの人#作家#趣味#趣味垢#本屋大賞#2位#ミヤボン#日本ど真ん中書店大賞

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)