.ネイルにも髪にもマルチに使える全身美容保湿オイル"Page."♥️♥️♥️Page.はJ-JUNさんプロデュースブランドです💫これ1本で、髪〜顔〜ネイルと全身に使えちゃう万能マルチオイル🧴💕天然由来オイル11種配合保湿に特化したセラミドを3種配合🌱Page.は2種類あって▽モイストタイプ/もちもち保湿ブルーミングブーケ〜甘い恋の香り〜TopフローラルMiddleフルーティーBottomウッディ▽スムースタイプ/さらすべ保湿ピュアフラワー〜爽やかな恋の香り〜TopフローラルローズMiddleフルーティーBottomムスク アンバー ゼラニウム香りは強くなくフワッと香るよ♥️どちらも肌馴染みがよく使用感もべたつきことなく使用できます🥺Page.はマツモトキヨシ&ココカラファイングループの店舗でも購入することが可能です🙆♀️!!∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵#マツモトキヨシ#ココカラファイン#ペィジィドット#全身保湿美容オイル#ジェジュン#スキンケア#ジェジュンブランド#page_dot#トリドリベース#スキンケア
もっと見るPage. マルチ美容オイルの口コミ「ジェジュンプロデュース🌷 #Page. ..」
nano@フォロバ強化中さんの人気クチコミ
高発色透け感アイシャドウ💗#ちふれ#ツインカラーアイシャドウ13ピンク系-------------------------------------------------- 透け感のあるパッケージが可愛いちふれの『ツインカラーアイシャドウ』13番のピンク系を使いました! 普段オレンジ系のアイシャドウを使う事が多くピンクのアイシャドウは久しぶり。 2色あるうちの薄いピンクをアイホール全体に伸ばして濃いめピンクを目のキワにのせるとキレイに仕上がりました! みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。粉っぽさが無くピタッと密着してくれます!お値段400円程とプチプラなのに高クオリティです!--------------------------------------------------#提供_ちふれ#ちふれ#ツインカラーアイシャドウ#13#ピンク系#フォロバ
- 2021.05.09
簡単サロン級ジェルネイル!🌷#ohora#ohoragellamp#ジェルネイルシール#PDiamant-------------------------------------------------- 簡単にジェルネイルができたので見てください〜! ohoraのネイルシールは本物のジェルを60%固めたセミキュアジェルネイル。貼って硬化するだけでオシャレなジェルネイルが楽しめます。 初めて使うのでキレイに出来るかドキドキしながらフットネイルをしてみました。 ネイルシールは、キラキラフルグリッターペディキュアの「PDiamant」ぷっくり厚みがあり、ピンクゴールドのラメが光に当たると更に輝きが増して可愛いです♡ 使い方は簡単です。付属のプレップパッドで爪表面をキレイにしてからサイズに合ったネイルシールを貼って余った部分を切りランプで1〜3回硬化させるだけ。 唯一苦戦したのは、ネイルシールを整えること。私の足の爪が小さくヤスリやちぎって整えようとすると中々上手くいかず時間がかかりました。そこで爪切りを使ってみると簡単に整える事ができてビックリ!早く爪切りを使っておけばよかった〜。 ランプで硬化させた後はカチカチになってしっかりジェルネイル。シール感は無くサロン級の仕上がりです♡ 他にもサロンでしてもらえる様なパーツ付きの可愛いネイルシールが沢山あって使ってみたいが止まらない〜!!--------------------------------------------------#提供_ohora#ohora#ジェルネイルシール#OhoraGelLamp#セルフネイル#ジェルネイル#ネイルシール#フォロバ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク#韓国メイク#韓国コスメ
- 2021.09.05
可愛すぎる神ヘアオイル🌸#フローラノーティス#ジルスチュアート#チェリーブロッサムリペアヘアオイル--------------------------------------------------フローラノーティスのヘアオイルが可愛すぎます!𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟭・2層式オイルうるおいとツヤをもたらす、2層ヘアオイル。2層が混ざるようによく振って使います。𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟮・花々のエッセンスに植物オイルフラワーエキスに植物オイルが「揺れツヤ髪」へと導きます。𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁𝟯・乾いた髪&湿った髪に乾いた髪と湿った髪の両方使えるのでヘアオイルはこれ1つでOKです。使う前によく振って2層を混ぜると白濁してキラキラに♡オイルはサラッと軽め。髪に馴染ませるとツヤが!まさに「揺れツヤ髪」です。香りがとにかく良くて、清潔感のある上品なブロッサム❁甘い香りは苦手な方もきっと気にいるはず...!--------------------------------------------------#モニター_フローラノーティス#FloraNotisJILLSTUART#チェリーブロッサム リペアヘアオイル#フォロバ#提供
汗とニオイケアに!🤍#デオナチュレ#薬用ソフトストーンW-------------------------------------------------- 暑くなってくるとニオイが気になってきませんか!? 私は毎年『デオナチュレ』にお世話になってます。汗とニオイケアアイテムでラインナップが豊富!ボディから足用まで気になる部分ごとにアイテムを選ぶ事ができます。 『薬用ソフトストーンW』は、片手で塗る事ができる直塗りタイプ。スルスル塗って有効成分を肌に密着させる事によって長時間キープしてくれます。ベタベタ感がなくサラッとした塗り心地♡ 毎朝のルーティンになっているので塗っていると安心感があります! お値段も手頃&ドラッグストアにも売っています!他に足用も購入した事があるのですが、ベタつかずサラサラでオススメです♪気になる日はサッと塗っておくだけ。居酒屋などで急に靴を脱ぐシーンで何度も助けられました!笑 --------------------------------------------------#提供_デオナチュレ#薬用ソフトストーンW#フォロバ
- 2022.03.20
やわらかフォギー肌に🦔💗#アピュー#ジューシーパンジェリーパウダー-------------------------------------------------- アピューのパウダーが可愛すぎるので見てほしいです! マーブル模様が美しいパウダーは「ぷにぷに」の実感!高密着ジェリー状なのですが、パフで伸ばすとサラサラパウダーに代わってくれます! 1個で、メイクキープ、トーンアップ、毛穴カバー、汗皮脂吸着、フォギー肌仕上げの5役と多機能です♪ 私はイエベですが、結構トーンアップ力を感じます!見え方はふわっとソフトな光沢感と言った感じ。トーンアップ重視の方は是非試してみて欲しいです。 さらっとしますが、乾燥が気になることは無く季節を問わず使えますよ〜。 --------------------------------------------------#提供_アピュー#A’pieu#アピュージューシーパンジェリーパウダー#提供#パケ大優勝アイテム#韓国コスメ沼
- 2022.06.21
パサつきを抑えてまとまる髪へ🧡💛#花王洗い流さないトリートメント#エッセンシャルCCオイル-------------------------------------------------- SNSでよく見かける『エッセンシャルCCオイル』を実際に使ってみました。 私の髪質が硬めで、パーマとカラーのダメージがかなり酷いです。何もしていないと広がってツヤも無いので少しでもキレイに見せたい! 『エッセンシャルCCオイル』の使い方は、タオルドライ後、2~3プッシュずつ手にとり、手のひらでよく伸ばしてから髪になじませるだけ。乾かした後、乾燥やパサつきが気になる場合は、少量ずつつけ足します。 ベタつきの少ないサラッとしたオイルで伸びが良いです!まとまりよりもサラッとした指通りを重視されたい方にオススメしたい♡パーマをしているのでヘアオイルを使う際はパーマがとれないから慎重になるのですが、パーマ感を損なう事なく仕上がりました! フローラルブーケの香りが、フルーティーさのある甘めな香りでテンションが上がります♪--------------------------------------------------#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル#ヘアケア#フォロバ
- 2021.07.11
LIPS公式アカウントいつもご利用いただきありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスを記載のうえ、ご連絡いただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。