• リてやん❀フォロバリムバ100% on LIPS 「⭐️🧢⭐️👒⭐️帽子は誰もが1つは持ってるのでは!?オシャレな..」(1枚目)
  • リてやん❀フォロバリムバ100% on LIPS 「⭐️🧢⭐️👒⭐️帽子は誰もが1つは持ってるのでは!?オシャレな..」(2枚目)
  • リてやん❀フォロバリムバ100% on LIPS 「⭐️🧢⭐️👒⭐️帽子は誰もが1つは持ってるのでは!?オシャレな..」(3枚目)

リてやん❀フォロバリムバ100% on LIPS 「 帽子は誰もが1つは持ってるのでは!? ..」

⭐️🧢⭐️👒⭐️ 帽子は誰もが1つは持ってるのでは!? オシャレな方は何個か持ってますよね🥺 お手入れは帽子によって違います。 ⚠️全部洗えるなんて大間違い。🚨 ただ、洗える帽子も洗えない帽子も ある"一手間"をかけるだけで 持ちが良くなる(コスパ良し)ということを ご存知でしょうか?🤭🧡 ライナーテープ。 帽子の、おでこが直接当たる部分に貼る 洗濯機で洗える布テープ❤️‍🔥 LIPSで商品調べたら出てこなかったのですが 楽天やAmazonにも売ってます。 私は帽子専門店"クレスト・プラス"さんで 購入して、スタッフさんに付けてもらいました! 自分で付けれるみたいですが やはりプロにやってもらった方がいいかなと… 帽子好きな方はやはり接客も違いますね。笑 皆さんすごく良い方で楽しかったです🤭❤️‍🔥 帽子が好きな方、夏が近づいてきたから 在庫がなくなる前にたくさんの種類から選んで 自分に合った帽子が欲しい方は 是非この機会にライナーテープと一緒に 買ってみてください! 洗濯機で本体が洗えるから お手入れが楽チンで楽チンで…😵‍💫💗 ちなみに、おでこのニキビ跡やニキビも消えました! さすがです。プロです。 夏場は在庫なくなるみたいだから 今のうちに急いで〜🔥🔥🔥! #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア