• さくら on LIPS 「ぐんぐん吸い込む高浸透化粧水❗️「CELASEEQタイムレスリ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「ぐんぐん吸い込む高浸透化粧水❗️「CELASEEQタイムレスリ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「ぐんぐん吸い込む高浸透化粧水❗️「CELASEEQタイムレスリ..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「ぐんぐん吸い込む高浸透化粧水❗️「CELASEEQタイムレスリ..」(4枚目)

さくら on LIPS 「ぐんぐん吸い込む高浸透化粧水❗️ ..」

ぐんぐん吸い込む高浸透化粧水❗️ 「CELASEEQ タイムレスリペア ローション(化粧水)」を使ってみました♥️ 特長は…ヒト幹細胞培養エキス・ヒアルロン酸・コラーゲンを高濃度で配合した化粧水です✨ 商品名:CELASEEQ タイムレスリペア ローション(化粧水) 内容量:120ml 販売価格:5,980円(税込) ヒト幹細胞培養エキスを高配合した化粧水です⭐️ 従来のヒト幹細胞培養液と比較して、ヒアルロン酸、コラーゲン、エラスチンなどの美容成分が10倍も含まれています🌟 たっぷりの美容成分で同時に複数の角質細胞をケアし、潤いのある健康的な肌へと導いてくれます💕 洗顔後に適量(目安:500円玉大)を手のひらに取り、顔全体になじませればOK。 サラッとしたテクスチャーで、肌なじみがよく、しっとりとした使い心地です🎵 洗顔後のまっさらな肌にダイレクトに届くように、シンプルで高濃度な処方で、浸透を妨げる成分が入っていないので、肌へぐんぐん吸い込まれていくように感じました👏 幹細胞アイテムによくある独特の香りも感じませんでした✨ エタノール、鉱物油、着色料、シリコーン、パラベン、香料、石油系界面活性剤を不使用なので、成分にこだわる方にも使っていただけます🌼 素肌に自信が持てなくなってきた方、肌トラブルを未然に防ぎたい方、化粧のノリが悪くなってきた方におすすめです♥️ 使い続けると、肌の土台が整い、うるおった健康的な肌に近づけそうな化粧水です🎵 #CELASEEQ #セラシーク #タイムレスリペア #タイムレスリペアローション #化粧水 #ローション #ヒト幹細胞培養エキス