Product thumb

セリアディスプレイケースリトルクッション

• ディスプレイケースリトルクッション/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディスプレイケースリトルクッション/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディスプレイケースリトルクッション/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディスプレイケースリトルクッション/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ディスプレイケースリトルクッションの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!~メイク中にも綺麗にで..」

秘密マン
  • 秘密マン

~メイク中にも綺麗にできる!何に使うの?セリアのディスプレイケース~ この前セリアに行って出会ってしまった 優秀くん!! 一見ただのアクセサリーやバッジなどを、 収納するケースに見えますが、 実はかなり使えます!! 中にスポンジが入っていて、 それに汚くなったブラシを、 こするとびっくりするほど、 綺麗になります!!(3.4枚目参照) カラーメイクをする方や、 普段色々なカラーでメイクする方に おすすめだと思います! スポンジは裏側も使えるので、 相当もつと思います! でも108円ですし汚くなったら、 中のスポンジを持っているスポンジ に変えればいい話ですよねw セリアに行った時はぜひ買ってみてください! キャンドゥにもあるかもしれません!

• ちぃ

ちぃ夜遅くにすみません。 突然のフォローだったのに、フォロバしていただいて、ありがとうございます✨ アイコン見て、アラシックさんかなって思ってフォローしました。

• 秘密マン

秘密マン@chisan_0316いえいえ! こちらこそフォローありがとうございます🎶 アラシックですよぉぉぉ! <(_ _)>これからよろしくお願いしますね!

• ちぃ

ちぃ@hero良かったです! 私、見ての通りの櫻井くん推しです✨ こちらこそ、よろしくお願いします!

• 秘密マン

秘密マン@chisan_0316アラシック、一重、そしてちぃというお名前が(あだ名かもしれませんが)私の姉のあだ名とおなじということで 親近感わきました! わたしも翔くん大好きです❤磁石の絡みとか最高です❤💛 (嫌いなメンバーいないから当たり前か笑)

• ちぃ

ちぃ@heroお姉様がいらっしゃったんですね! ちぃというのはあだ名です笑 親近感わいてくださってありがたいです! 磁石は本当に最高です! あと、山とか大宮も好きなんです、私♪ ちなみに秘密マンさんは、ニノちゃん推しですか?

• 秘密マン

秘密マン@chisan_0316山とか大宮分かります!!! でも最近あまり絡みないけど、末ズのやりとりも大好きです💛💜 私は一応推しはニノ💛なんですけど、 やっぱり5人が大好きなので・・・! ニノよりのall担というところですかね(´>∀<`)ゝ

• ちぃ

ちぃ@heroあのわちゃわちゃ感がたまらないですよね! あー!末ズ!確かになかなか見ないですね… でも、末ズが絡みだしたら可愛いです💕 私も実は櫻井くんよりのallでして(。•ᴗ•。)♡ 5人じゃないと嵐じゃないですから!!

• 秘密マン

秘密マン@chisan_0316嵐が大好きなのはだい前提のお話で、 その中でも○○が好き・・・とういうことですよね!

• ちぃ

ちぃ@heroそうです! ホンマに、その中でも…っていうことです! 私の語彙力が低すぎてすみません💦 通訳が必要だ…💦

秘密マンさんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ディスプレイケースリトルクッション

その他
    セリア(Seria)
    セリア

2020年02月25日(Tue)