• エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ネイル工房半額✨買うべきオススメ商品はこれだ!♡┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ネイル工房半額✨買うべきオススメ商品はこれだ!♡┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ネイル工房半額✨買うべきオススメ商品はこれだ!♡┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ネイル工房半額✨買うべきオススメ商品はこれだ!♡┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ネイル工房半額✨買うべきオススメ商品はこれだ!♡┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)

エミュ@ジェルネイル投稿 on LIPS 「ネイル工房半額✨買うべきオススメ商品はこれだ! ..」

ネイル工房半額✨買うべきオススメ商品はこれだ! ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ エミュです。 またまたネイル工房さんが半額セール! (月に3回くらいやってる気がします) 本日 4/4 20時〜 4/5 23時59分まで! 実際に購入して、オススメできる商品をご紹介します 記載額は、半額前の普段の金額になります。 半額セール中に!と思って急いでまとめたので、画像が雑です。許してね🥺 楽天ROOMにもまとめてます (プロフのリンクから飛べます✨) また、先日の投稿 100均にはないけどおすすめのジェルネイル用品 にも、ネイル工房さんの商品を記載しています 併せてご覧いただければと思います✨ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ① 匠筆 198円 ラウンド ライン 平筆ロング 平筆ミディアム フレンチから選べるブラシです。 さらにサイズも4種類から選べます。豊富すぎる… ラウンド5号は、数本持っておいて損なし! ※おすすめは匠筆<zecca 筆ですが 数を買うなら断然匠筆🖌 慣れてきたらzecca 筆も検討しましょ✨ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ② マグネットジェル シルバー 398円 どんなカラーの上に塗ってもマグネット🧲 混ぜてもマグネット🧲 (薄い色に混ぜると、少しくすむから上から塗るのが🙆‍♀️) 各色マグネットジェルの方が発色がいいのももちろんありますが これ1つ持ってると、何かと使えて便利です✨ 私はマグネットパウダーよりこっち派かな…🤔 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ③セレクトカラージェルシリーズ 1,500円 カラージェルが6色入って1,500円のお得なセットです。 これが半額ということは…? 1色100円ちょっとということになります…安い…! しかも、定期的に新色が出る上に使い勝手バッチリです。 最近ではブドウ色や、宮殿の秘宝(名前がおしゃれ!)というグリーン系が出ています ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ④ブラシクリーナー そんなに落ちるん 777円 言わずもがな、ブラシクリーナーです 今は品切れしてるかも… 1本あるとながーく持ちます。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ⑤ネイルシール・ネイルパーツ これは安い、とにかく安い。 198円のネイルシールは半額で100円切るし、ネイルパーツは豊富にあって選び放題です…恐ろしい… お花系はいくつあってもいいですよね… 気になるものはお試しで買ってみて、気に入ったらまた次の半額セールで買うとまたお得です😏 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ まだまだおすすめしたいものがありますが、まとめているうちにセールが終わってしまうのでまた後日🥲 ネイルタウンさんも昨日セールを行なっていたのですが、2時間(延長して4時間になりましたが)だったので流石にまとめるには間に合わず… 私が愛用しているネイル工房さん ネイルタウンさん プチプラさんは定期的に半額セールをしているので してない時にまとめてしまいたいと思っています…💦 ご覧いただきありがとうございました♪ #セルフジェルネイル #ジェルネイル #ジェルネイル用品 #ネイル工房 #匠筆 #マグネットジェル #カラージェル #買って後悔させません