• cana on LIPS 「AlpentolCBDoilこちらは純粋なCBDオイルで最高品..」(1枚目)
  • cana on LIPS 「AlpentolCBDoilこちらは純粋なCBDオイルで最高品..」(2枚目)

cana on LIPS 「Alpentol CBD oil ..」

Alpentol CBD oil こちらは純粋なCBDオイルで最高品質のスイス産ヘンプから抽出された天然オイルです。 もちろんTHC含有量0%の認証もされています。 LIPSを利用されている方なら絶対知っている某有名化粧品メーカーの化粧品にも実はCBDオイルが配合されているとか。 様々な作用が報告されていますが、私が始めたきっかけはCBDを舌下吸収している方と化粧品に混ぜて使用している方のお肌諸々が美しかったことと、痩せていかれる様を見たことです。 揺らぎ肌で効果があると言われる化粧品を色々使ってきましたが、どれもこれといった効果を大きく感じることはなかったですが、こちらは救世主と感じる程に効果を感じています。 ダイエット効果は薬ではないので長い目で見ることにしています。 他の効能のおまけでついてきたら嬉しいなと思ってます。 そしてこちらのアルペントルのCBDはMCTオイルを基材としたCBDオイルなので、舌下吸収時も味が良く、毛細血管から吸収されるにあたり安心して使用できる品質です。 私の使用方法は… ・朝晩1滴ずつ舌下吸収 *舌下で1分程置くのがポイント ・朝晩のスキンケア時に化粧品に1滴ずつ混ぜる 1日10滴が最大推奨量なので、それ以内におさめるようにしてます。 #Alpentol #アルペントル #CBD #理想の肌へのスキンケア

canaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)