• さくら on LIPS 「「幻の美容オイル」配合の美容液✨「REELAOrganicsル..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「「幻の美容オイル」配合の美容液✨「REELAOrganicsル..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「「幻の美容オイル」配合の美容液✨「REELAOrganicsル..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「「幻の美容オイル」配合の美容液✨「REELAOrganicsル..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「「幻の美容オイル」配合の美容液✨「REELAOrganicsル..」(5枚目)

さくら on LIPS 「「幻の美容オイル」配合の美容液✨ ..」

「幻の美容オイル」配合の美容液✨ 「REELA Organics ルミナスモイスチャー セラム」を使ってみました❗️ 特長は…ウチワサボテンオイル配合!保湿力抜群の美容液です♥️ 商品名:REELA Organics ルミナスモイスチャー セラム 内容量:60ml 通常価格:6,325円(税込) 抜群の保水力をもつウチワサボテンオイルをたっぷり配合した美容液です🌵✨ 他にも美容効果の高いアルガンオイルやツバキオイルなど10種類のオーガニックエキスを配合し、肌を健やかに保ってくれます🌟 また、毛穴対策成分であるアーチチョーク葉エキスとダイズ種子エキスの2つのエキスを配合しており、毛穴トラブルもケアしてくれます🌿 化粧水のあと、2~3プッシュを手に取り、顔全体にやさしくなじませればOK。 軽めで、とろみのあるテクスチャーです⭐️ 伸びがよく、肌にスッとなじみます。 べたつき感はなく、しっかり保湿される感じがします✨ 独自技術のスキンコントロール処方で美容成分を閉じ込めてくれるので、夜に使うのがおすすめです👏 パッケージもシンプルなので、バスルームに置いてもおしゃれに使えます🛀 マンダリンオレンジとレモンの天然精油100%を使用したフレッシュシトラスの香りです🍊🍋 爽やかな柑橘系の香りに癒されながらスキンケアができます♥️ 肌に負担をかける添加物は不使用なので、成分にこだわる方にもおすすめです✨ 使い続けると、サボテンの抜群の保水力が、うるおいたっぷりのハリ肌へ導いてくれそうな美容液です❣️ #REELAOrganicsルミナスモイスチャーセラム #REELAOrganics #モイスチャーセラム #美容液 #ルミナスモイスチャーセラム #株式会社レギネ