• さくら on LIPS 「カサカサ・肌荒れにしっとりが続く👏「ザーネクリーム(チューブタ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「カサカサ・肌荒れにしっとりが続く👏「ザーネクリーム(チューブタ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「カサカサ・肌荒れにしっとりが続く👏「ザーネクリーム(チューブタ..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「カサカサ・肌荒れにしっとりが続く👏「ザーネクリーム(チューブタ..」(4枚目)

さくら on LIPS 「カサカサ・肌荒れにしっとりが続く👏 ..」

カサカサ・肌荒れにしっとりが続く👏 「ザーネクリーム(チューブタイプ)」を使ってみました❗️ 特長は…消毒などで荒れた手指の乾燥対策にぴったりなマルチクリームです♥️ 販売名:ザーネクリームE チューブタイプ 内容量:48g 販売価格:748円(税込) 「天然型ビタミンE」と「グリチルリチン酸ニカリウム(消炎成分)」の働きで、肌あれ・皮ふの乾燥を防ぎ、うるおいを与えて保護してくれるクリームです✨ 水仕事の後や洗顔や入浴後、おやすみ前、ひげそり後などに、手・ひじ・ひざ・顔や首筋などカサつきやすい部分になじませればOK。 固めのテクスチャーですが、伸びがよく、スッと肌になじみます🌟 大豆由来の「レシチン」配合なので、保湿性があり、べたつかず、しっとりとした使い心地です⭐️ マイルドで、レトロな香りに癒されます♥️ べたつかないので、塗ってすぐに家事や仕事ができます🎵 おやすみ前や手洗い、消毒後にはもちろん、手指だけでなく顔やボディにも使えます👏 チューブタイプで持ち運びしやすく、1本で全身の保湿ケアができるのが嬉しいマルチクリームです❣️ #ザーネクリーム #ザーネクリームE #エーザイ株式会社 #ザーネ #手荒れ #ハンドクリーム #かかとケア #手荒れ対策 #ベタつかないハンドクリーム