Rin@毎日投稿 on LIPS 「【先行発売のDIORのリップゲットしてきた ..」

【先行発売のDIORのリップゲットしてきた〜❤️】 . 4月8日に発売される 「ディオール アディクト リップスティック」を記念して 先行でゲットできちゃうイベントに 行ってきました〜💗 . 予約制だったんだけど凄く賑わってたよ〜😳 今回はゲットしたリップと イベントの内容をご紹介します✨ . ディオール アディクト リップスティック 全32色 コンプリート 4,950円(税込) リフィル 3,960円(税込) . ディオールの今までの王道リップが 一新してケースをカスタマイズ できるようになったのがポイント❣️ . ケースは定番の黒に加えてピンク カナージュ、 インディゴ デニム、メタリック シルバーが仲間入り💗 . 私はピンク カナージュと インディゴ デニム、 定番カラーをゲットしてきたよ〜🥰 . このリップは90%自然由来成分を配合していて 35度で溶けるメルティングフォーミュラが特徴❣️ . 唇に触れると溶けていく感覚だよ〜🥺 このDIOR8色味はDIORの顔といえる新たなカラーなんだって✨ モデルさんがみんなつけてて惚れたの😳 . カラー527 *数量限定色 ヌード漂うピンクベージュ💗 ちゅるんって唇になれるので 唇にほんのり血色感を出したい人に オススメなカラーです🥰 . カラー567 *ポップアップストア・ ディオール公式オンラインブティック・ 松坂屋銀座のみの取り扱いの数量限定色 . 限定に弱い私は普段なら使わない このバービーちゃんカラーを買ったよ😳 ブルベさんは大優勝! これ薄くつけると意外と使いやすくて重ねても良いかも💕 . 来場者限定で入場できる併設カフェ ディオール アディクト ショールーム カフェでは、 ピエール・エルメ・パリとコラボしたマカロンや 可愛いドリンクなどがテイクアウトできたよ❣️ . 外で食べることも出来ました😳 4/3までやってるので気になる人はぜひ行ってみてね! #動画で購入品紹介